近親相姦 願望・苦悩
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
1:母と夫婦関係を続けたい
投稿者:
母がお嫁さん

よく読まれている体験談
2025/02/01 07:10:24(xFXZKPyq)
ラブホから出てくるところを近所の知り合いの女性に見られてしまったのは、やばいですね。
それは心配だと思います。
当分はラブホの利用は控えたほうがよろしいかと思いますよ。
今日は家にいるのですか。
まさか、お母さんとセックスしたいがあまりに、今日もラブホに行くのではないでしょうねえ。
その女性があなた方親子を怪しんで、ラブホの近くで、あなたたちがまた来るか見張っているかもしれませんよ。
今度は、ラブホに入るところや出てくるところを写真に撮られたりして、近所の人に言いふらされたりしたら大変ですから、
ラブホに行くのはやめたほうが良いと思います。
それから、お父さんはあなたたちのことをなんて言っているのですか。
あなたたちのことを認めているのですか。
それともお父さんがいない母子家庭なのでしょうか。
25/02/01 13:23
(BaaNluyA)
2番さん、お返事ありがとうございます。
ラブホから出てくるところを、いつも親しくしてもらっている近所の知り合いの女性です。母のママ友です。彼女に見られてしまったのは、本当にやばいですよね。
それは心配だと思います。
ラブホの利用は控えたほうがいいんですね…。
母は父とずっとセックスレスです。そして、僕と母がセックスしていることをうすうすですが知っているようです。
今日は家にいます。父が留守中にセックスしています。
これから母とお出かけして、地元から離れたラブホに行く予定です。
また近所のラブホでママ友に見られたら、誤魔化すことできませんね…。母とラブホに入るところを撮られたら、本当にやばいですよね…。
今度は、近所の人に言いふらされたりしたら噂になってしまって、この家にいられない、大変なことになりますよね…。
絶対に近所のラブホに行くのはやめたほうが良いですね…。
実はさっき、母のママ友さんから、僕と母がラブホから出てくるのを見たんだけど、『あなたたち、もしかして親子でセックスしているの?』とラインがありました。
まだ返信してません。
25/02/01 14:09
(xFXZKPyq)
「母がお嫁さん」さんへ
ママ友さんに目撃されたのは失敗ですね。でもそのママ友さんはそんなラブホの出入り口近くで何をしていたかが気になります。
最悪はそのママ友さんのところへ出張セフレして口止めしましょう。
25/02/03 08:11
(VZVD40bW)
4番さん、お返事ありがとうございます。
ママ友さんに目撃されたのは、さすがにまずかったですよね…。
国道沿いのラブホテルから出てくるところを、ママ友の彼女がたまたま通りかかったんです。母と2人でチェックアウトしたところをしっかり見られてしまって…。ママ友さんへ母はナイショにしてもらえるようにお願いしたけど、私たちは近所で、親子でセックスしていることが、噂にならないかとても心配しています。
25/02/04 03:07
(x7nW4czI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス