さて問題です。この子は何回ショックって言ったでしょう?
外人のデカマラと自分の粗チン見比べてショックでしたか?
主さん、確かに、それはショックなことだったろうが、わしは、中山美穂が死んだことのほうがもっとショックだわ。(ミポリン、また天国で、歌ってね。♪せかいじゅうのだれ~より~きっと…)
僕は小倉さんが亡くなったほうがショックだなあまたつ~
コメ欄荒らすクズ引き籠りどもばっかりやな!そんな元気なら学校へ行け、この鼻くそ!働きに出ろよ、寄生虫ども!
その外国人は黒人さんですか?もしそうなら仕方がないですよね。ほとんどの日本人女性は、一度は黒人の巨大チンポを味わってみたいようだから。
>6、7 自分だって、午後の3時にふたつも続けて書き込むをするほど暇人なくせして、自分は働いているのか笑
6,7のかた「日本人女性は、一度は黒人の巨大チンポを味わってみたい」 だなんて 勝手に決めつけないでください。 偏見です(笑)
第一、このスレの中のどこに黒人て書いてあんの?的外れなコメントしてんじゃねえよwww
お母さんの肛門とか、白く汚れてたとか、エグい。オカズにさせてもらった。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。