母親は、絹のはんかちの様に美しい大切な人!それをやるって! 姉弟はと言われたら金太郎飴だな?(笑)
初めまして。よろしく! あなたの気持ちよくわかります。母子相姦も一つの愛のカタチです。 単なる性欲からか、愛情からかわかりませんが、それをなんら非難されるべきではありません。 遺伝上や倫理を問う方々もいますけど、他人の感情をどうこういうのはおかしいと思います。 犯罪の罪と近親姦の罪は似て非なるものだと思います。 ただどんな場合にでもそうですけど、同意のない行為は論外ですね
姉弟でしてます..
姉弟は母子と同じぐらい好きです。御年齢と投稿主さんは姉なのか弟なのか教えて欲しいです。未成年だと話せないことも多いので
当方、姉です
姉さんの方ですか!因みに姉弟は何歳なんですか?
27と24です
携帯変えてしまい、シャープからの字が違うと思いますがスレ主です。良かったら、馴れ初めやどれくらいの頻度でしているのか教えてほしいです
一緒にお風呂に入ったときにですちょっとここでは書き込みしづらいですね..
もしよ
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。