レスありがとう御座います。眠い中、文を打ってしまったので酷い内容で本当にすみません。気を付けてもw読みづらいかもしれませんが、お付き合い頂けると嬉しいです。今週は慌てて帰ってきたのもあったのか、先週の火曜日の夜で、玄関ですれ違いになり、そっけなく「おう!お疲れ様」「うん」という他愛ないやり取りをしたあと、リビングでそのあとは親と話をしてました。母が「ちょっと、あんたも歓迎なり、気を遣いなさい!」って言われて「解ったよ。ちょっと話はするからさ」と言ってダルそうにリビングを出ました。部屋に行ってLINEで「母さんが話をしてあげなって言ってるよ」と書き込みました。直ぐに既読が付いて「なんか美味いものを母が買ってくるらしい」と家に居ながらも返信が。そして10分もしない頃、車で親父と何かを買いに行ったみたいで。部屋で待ってたら妹が来ました。ノックが数回したら、妹が抱き着いてきました。そして「歓迎が足りないってよ?!」って言って来たので、まずは抱いて上げると目が合ったので舌をペロッと出したので私が舌をそこでくっつけて、ペロペロし合いました。あとはベロキスです。妹は胸の強もみとキスが好きです。前は目を瞑ってたけど、ここ最近は目を見つめあいながら「んーんー」声を出して舌を絡めて唾液交換してあげてます。これが、2年もエロをしてる普段の挨拶になってましたwちょっと口を離して「こんなに歓迎してるのになぁ」って私が言ったら「ママ知ったら、それすら言わなくなっちゃうねw」と言いながら笑ってました。ここのところ、妹とはエッチをしてなかったけど仲は良好過ぎるので、お互いに何の不満も無く駆け引きも無い、本当のセフレになってることを親は想像以上に解ってない..ことは秘密ですが。の、妹が「今週はねぇ、生理が少し来てなくて、いやエッチしてとかじゃない自然な方でね」と説明口調になったので「要するに、ヤれるという事?」と聞くと「あたりー!」とニコニコしながら卑猥なことをサラッと言ってきたのでチョップをしてやりました。どれどれと、私が彼女のマンコをズボンの上から触ると温かい感じがして、気になり彼女に許可も取らずにチャックに手をかけてやると水色のパンツが見えてきて、後は下着の中に手を入れてやります。ナプキンが合って、指でクリを2度も撫でるとヌルヌルに指がなってしまいました。私が「Nはもう、したいの?」と耳元で言ったら「ホテルでしたいですッ!」って言ってたので指を離して、指を舐めてやり「雌臭が凄い。直ぐにイカせないとな」と言うと妹は「お願いしますっ。」と言いながら頭を付けてきました。身長は私が高いので、彼女の頭の匂いを嗅いでやります。「お前は全身可愛いし、匂いも俺のものだ」と言ってやると「ヤル時は宜しくね!」と言うと、この日は服を治して、リビングから持ってきた土産のお菓子を私の部屋に置いて出て行った。しばらくして、LINEが届き「明日は友達と買い物とかで、木曜日よろしくね♪」と書いてあった。木曜日は多分ヤル日という事だろう。 木曜は出社だし台風が来るみたいな話が合ったので、その日の夜に上司に計画運休も有るので、その足でオンライン申請で急遽休みの連絡を取りました。。 休みやすい理由も有って最高のタイミングでした。妹とは無理をしないエッチや計画をやってきている上、お互いに逃げたりとか意思が通じないとか配慮が必要とか、特別なものは無いのでヤル事だけに集中すれば良いのです。妹が出てい
...省略されました。