近親相姦 兄×妹体験告白
1:一昨日、姉とセックスしちゃっいました
投稿者:
カズ
よく読まれている体験談
2024/08/18 00:37:36(X6qbc2mv)
子供が出来たら、いずれカミングアウトしないといけないですね。
これから、存分に愉しんでくださいませ。
24/08/19 11:12
(dFw5KGgM)
レスどうも、多分出来ないとは思いますが、万が一なきにしもあらずて、気持ちは、もしそうなら産んで欲しいのは山々だけど、五体満足で産まれてくるほうが少ないみたいなので、産まれてくる子供が可哀想、なので、その時、、姉としっかり話あって決めます。アフターピル一緒に買いに行けばよかった、おそいけど……
24/08/19 19:55
(gIWfT26u)
とても羨ましく読ませて頂きました。
こんなねえちゃん欲しかったー
後日談に期待します。
24/08/22 08:47
(cv4WvhVM)
トシさん、ありがとうございます!
トシさんは、お姉さんいないのかな?… 実の姉弟で、体の関係があるって、普通に考えれば特殊です(笑)あくまで僕の嗜好ですが、年上はやっぱりいい(笑)… 気心知れた姉だから、尚さらいいです!…
24/08/22 21:44
(qAr7QK.7)
カズさん、レスありがとうございます!
ウチは兄貴なので・・・(苦笑)
年上の良さは充分理解しているつもりです。
過去に付き合った相手で続いたのは皆年上、結局カミさんになってくれたのも8つも年上で上手く操られてます(笑)
自分を好いてくれる姉に憧れたオッサンの戯言です。
カズさんも週末の書き込みがあると期待してますので、是非とも宜しくお願い致します。
24/08/23 10:55
(sMb3B3JM)
トシさん、ありがとうございます(^^) 姉の投稿も見ていただいたようで、もうなんでも話せますね(笑) 8歳年上の奥様、素敵です!… 僕、思うんですけど、操られてるくらいがちょうどいいんじゃないでしょうか?… 自分を好きになってくれて、愛してくれる、男冥利につきます!… 僕は、実は9歳年下の女性と結婚したんですけど、9歳も下だと、何もかもを自分が決めなきゃいけない、しっかりしなきゃいけないって、結構しんどかった… 結局離婚したんですけど(笑) 性格的に、まんまでいられる環境を作れる相手でないと疲れるなと… それが姉となんですよね… 飾らす気取らずいれて、何でも話せて、1番に僕のことをわかってくれてる… 小さい頃から、僕にとっての姉の存在は凄く大きいです… 姉弟の関係を乗り越えて、1人の男女の関係になりましたけど、僕には、最高のパートナーです!… 姪っ子も無事USJから帰ってきて、凄く楽しかったみたいで串カツも食べたと言ってました… 金曜日〜今日の午前中まで姉と二人っきりで過ごして、夜は、姉とセックス三昧(笑)姉の体を堪能して先ほど帰って来ました。最高の2日間でした。どこかの時点で、詳しい話は、細かく書き込みしたいと思いますが、細かく書くと、それこそ長く長くなるので、姉も新規投稿したみたいですし、ちょっと間を開けて、新規投稿させていただきます、多分同じコーナーで同じタイトル(続編)で書き込むと思います、勿論、こちらでお知らせします… 2夜連続、4回もしたので、流石にぐったり、心地いい疲れが(笑)… そろそろ二学期が始まりますので頑張らないと…
では…
24/08/25 14:35
(EIPZGSEf)
カズさん、レスありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございました!25年以上前に結婚した時は世の中的には非常に珍しく好奇の目に晒された記憶があります・・・
操られる心地よさ、理解して頂けるのは嬉しいです。
でも、我が家は非常にリードが長いので結構自由にさせてもらってます(笑)
まんまで居られる環境!大事ですね!
今となっては旅行は夫婦2人が一番リラックスして楽しめるとお互いに確認しております。
最高のパートナーを得られた事は人生の宝でしょう!
自分を取り戻せるリセットボタンを手に入れましたね!恐らくお姉さんにとっても同じなのでは?コレを持っていない人がメンタル壊すと私は考えます。仲良し姉弟に幸あれ!
長く長くなるエピソードを心待ちにチョイチョイ覗きに来ます。
長々と失礼致しました・・・
24/08/26 06:37
(fIW7Sdqt)
トシさん、新学期が始まって、なかなかこちらにもお邪魔出来ないでいます(笑)
結婚生活25年、素晴らしいです!
家庭内がトシさんにとっても、奥様にとっても、凄く居心地が良くて、安らげる環境をお二人で作ってこられたんだなぁーと、お手本にしなきゃいけないですね!… 夫婦でご旅行、羨ましいです… 僕も、姉とは旅行行きたいねって話はしてますけど、まだ具体的には… 母も連れて家族みんなで行けたらと思ってます…
新規投稿、休日にでも?… とは思ってます(笑) ありがとうございました…
24/08/28 22:52
(P.2Qj8qV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿