アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

悪さ

投稿者: (無名)
今となっては愚かな事だと悔いています。
中学3年のころ、受験ノイローゼだった私は生意気だった小4の妹と口喧嘩が絶えず家でも学校でも気の休まる時がなかった。

常にプレッシャーを感じ、同じ公式のミスばかりする。先生から注意され合格ランクを突きつけられ親から「もっと頑張れ」と逃げ場がなかった。

密かな息抜きは友達と部屋でジャンプを読む事。
毎週数十分の娯楽で何とか保っていた理性は妹のイタズラでプッツリと終わった。
勉強と称して友達がやってきて親の目を盗んでジャンプを読んでいた。
すると妹が突入してきて親にチクったのだった。
親は友達を出禁にし、私は遅れを取り戻すべく家庭教師もつけられた。

私の中で妹の勝ち誇った顔がいいグルグル回り怒りが募っていった。

そして日曜の午後、親は買い物へ出かけ私は部屋に缶詰め。
妹は宿題を自室でやっていた。

私は妹の部屋に押しかけタオルで口を押さえた。
そして押し倒しマウントを取るとガムテープで口を封じ、「チクったら◯す」と脅し腕をベッドの脚に固定した。
足もバタつかせるので折り曲げてガムテープで縛った。M字開脚のようになった。

私の目的は妹に私のストレスと欲望で溢れた精子を喰らわせる事だった。
当時はそれが近親とは知らなかったし、毎日マンガの巨乳のキャラクターを見て処理していた精子を性教育で習った女性の股間にあるであろう穴に放つ事で屈辱を与えられると思っていた。

妹のパンツをズラす間に私のチンコの先はみるみるうちに汁が溢れて簡単に全体を覆えるほどの量になった。
妹の足を押し上げむき出しになったスジに当てがった。
穴らしきものがわからなかった。
上下に動かしてみるもわからずスジを開いてみた。

少し下の方に何となく見えたのでそこに押し当ててみた。
その感触が気持ちよく先が半分肉に埋まった時点でビュルビュルと出てしまった。
それでも私の勃起は治らずそのまま穴めがけて力を入れた。
妹の絶叫は今でも耳から離れない。
竿が半分入ったところで再び射精。

妹は痛みで痙攣していた。

「ザマミロ」
と言う感情しかなかったまま引き抜くとピンク色の液体がドロドロと出た。

一応拭いてやりパンツも履かせた。
ガムテもとって念押しで口封じをした。

妹は泣きながら頷き大人しくなった。

通常の家庭ならその異変に気づくのだろうが、我が家はお勉強一家で、親から見た妹は「好きな人でもできたんだろう」くらいにしか見ていなかった。むしろ大人しく部屋に籠るため勉強熱心と見えたのかもしれない。

私はいくらかのストレス発散と平穏を取り戻し、妹に対しても優越感をもち受験に臨めた。

高校は寮だったので実家を離れた為、私は充実した日々を送っていたが1年くらいで自宅が火事になり…

と言うフィクションはいかがですか?

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18696view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11974view
店長に毎日犯されてます…
不倫体験告白 9206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/05/01 00:51:03(hsasEg8Q)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    相◯里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:39
    o坂酒井-関西・近畿/生見せカップル 04:24
    H島-中国/生見せカップル 04:23
    偶然にも-寝取られ体験談 04:23
    I地-東海/生見せカップル 04:22
    大阪 交換や連れおな-下着置く男 03:06
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 03:02
    御堂筋 ねかふぇ-関西・近畿/生見せカップル 02:47
    晒されると興奮するらしい-露出画像掲示板... 02:27
    男の娘です-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:26
    尻でか-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    今から立町でスレンダーGカップセフと複数... 02:13
    N県-北・甲/生見せ女 02:08
    需要ある? | 今日のブラジャー見せて-... 02:05
    ぶるんぶるん | えっちな乳輪-ナンネッ... 02:05
    29日 y濱 石河長 -寝取られ掲示板/関東 01:51
    水曜日るり挟-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    婚約時代に-寝取られ体験談 01:43
    こんな時間ですが今から佐倉木町-関東/生... 01:31
    【輪姦・調教を体験したい関東の女性へ】-... 01:22
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    旭-北海道/生見せ女 00:58
    寛縞-中国/生見せ女 00:58
    S区-関東/生見せ女 00:57
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 00:50
    鈴しか市23号線沿ライブハウス近くの自販... 00:34
    変態女装子ですが-欲求願望告白 00:28
    チームスで-エロイプ掲示板 00:27
    イク嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:26
    急遽本日の昼間単体2人くらい募集します-... 00:26
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 小さなお子さんがいる真面目な主婦。かなり若... ID:m-o0329
    【タイムライン】おちり 投稿者:あさひ(やんごとなきお嬢様・IQ高め・家柄育ち良)ネカマ疑惑
    ©ナンネット All rights reserved.