1: 離婚した実の弟とするようになって3ヶ月です!
投稿者:
よっちゃん

よく読まれている体験談
2026/02/15 10:49:02(dUG1jj94)
こんばんは(^^)
弟と初めて肌を合わせて繋がりを持ったのは昨年12月の中頃の週末で、その日は、皆んな出かけてて、ふと寂しくなって、弟を「よかったら家でご飯しよ」って呼んだの…
「あれっ? 今日休みやけど義兄さんは?…」
「あの人、息子と釣りに行ったわ…」
「相変わらず、好きやね〜…www ✕✕ちゃんは?…」「うん、あの娘も、なんとかってアイドルのライブチケットが入ったらしくって友達とそのお母さんとで泊まりで…」「じゃ、姉ちゃん一人?…珍しいね…」「だから呼んだんよ、一人てご飯って寂しやない…」って弟と二人で食事したの…
細かいことは省きますが、食事をしながらお酒もいただいてて…
「姉ちゃん、あれから義兄さんとはどうなんよ?…結局浮気されとったと?…」「わかんない?…聞いてもしとらんとしか言わんし…」「それより、あなたはどうなのよ、もう5年になるよ、いい人おらんと?…いつまで私に家政婦させると?…」「ありがたいって思っとうよ、やけど姉ちゃんみたいな人おらんもん…」「私は、あなたの奥さんにはなれんのやけんね…」
「そりゃそうやけど、姉ちゃんが一番好きやもん…」「私も、あなたが好きやけど、姉弟やから当たり前でしょ!…」「姉ちゃんみたいな人奥さんにしてて、浮気する義兄さんって?…」
「してるって確証はないんやから………」
「俺やったら絶対せん、姉ちゃんみたいにスタイル抜群で、面倒見よくて、優しくて……弟の俺でもしたいって思うとに…」「したいって?…姉弟だよ私達、何バカなこと言いようと?…」「大好きな人としたいって思うとは普通やん…」「それマジで言ってんの?…」「マジも大マジ!…ずっと姉ちゃんとしたいって思っとうよ…」「姉弟でね、そんなことしちゃいかんって決まっとうとよ…」「そんなん誰が決めたと?…」「………誰って?…」「姉ちゃん、俺とじゃイヤなん?…」「………イヤッてことは……ない……けど……」そう言ってるそばから抱きしめられて、唇を重ねられてました…
もう、私の頭の中は、色んな思いがぐるぐると追いかけっこしてるのに、弟は、私をソファに寝かせて…
久しぶりのキスに、カラダの力は抜け、徒然なるままに弟に身を任せ、私も、忘れていた感覚が目覚めて「んん~、いいわ……私も、もう何年もしてないの……ずっとムラムラしてたの………好きにして……」って
あとはもう流れるまま、ご無沙汰だった私のカラダは、弟の愛撫にそれはもう敏感で……
触れられ、舐められてるとこから感触はカラダ中に伝わって、熱く汗ばんで…
私もお返し愛撫で、大人になった弟のたくましいカラダを目にして触れて、こんなにも!…凄い!…
弟を招き挿れた時、余りの快感が全身を襲ってきて…
凄い!気持ちいい〜って、無我夢中で弟に抱かれて、何にも考えられないくらいに……熱く痺れて、波のように快感は繰り返し襲ってきて……
その夜、私は、立てないくらいに…何度快感が最高超に達したかわかりません、気は真っ白と言いますか、意識が朦朧と飛んで行く感覚とでもいいましょうか?……
遠くで、あ〜っ!姉ちゃんイク……と、頭の中で反響するように聴こえて……
正気に戻った時、満足そうに可愛い寝顔でスヤスヤと寝てる弟が横にいました…
後悔なんか、まったくしてません、むしろ弟を手放したくないって思う私です
それから、私は完全に弟の女になってます…(^^(^^;
26/02/20 00:14
(4jAvvHz6)
詳しくありがとうございます!
素敵なお話でした。
終わった後(帰る時?)どんな感じ?
今後もしようね、っていう感じで別れたんですか?今回だけの過ちにして終わりましょう、って言ってたのにまたなし崩し的に2回目になっちゃったの?
その後どんな感じで2回目になるんですか?
26/02/20 05:34
(lcNqhGa/)
その後ですよね(^^)
終わった後と言いますか、お互い最高超で果てた後、余韻に浸りながら、それぞれが凄くよかった、凄く気持ちよかったって素直に伝えますでしょ? それで充分じゃないかしら?って私は思います…… それがまたしようねって言ってるようなもので……(^^(^^;
姉弟と言う関係から、常識的にはあるいわ理性を働かせるのであれば、更に更に人妻って立場からしてみても、これっきりよっ!……って言わなきゃいけないのでしょうけれど、私の頭の中に心の中に、そんな言葉は出てきませんでした……
弟が思いを成し遂げて気持ち良さそうに寝てる寝顔を見たら、私も嬉しくて、満たされて、凄く幸せを感じてるんですもの……(^^(^^;
あっ、2回目ってことで言うならば、その日2回目済ませちゃってるの私達……(^^;www
26/02/20 23:11
(4jAvvHz6)
ありがとうございます!
素敵な関係性ですね!
やっぱり今までの人生のSEXと比べても1番なんですか?
それは背徳感とか小さい頃から知っていると言う精神的なものと、肉体的な相性の両方あるからでしょうか?
26/02/21 06:42
(yYs2qfE6)
こんばんは(^^)
そうですね、一番ですよ!
人って、それぞれ嗜好ってありますよね!…
男性だったら、見た目のスタイルとかも好みって人によって違うと思うんですけど、それだけでなく、セックスの行為にも性癖と言いますか、人それぞれ嗜好があると思うんです…
夫婦の間ででも、その嗜好を曝け出せるかと言えば、言えないこともあったり、どこか気を使ったりってお互いあったりします…
弟とだと、それがないの、自分を曝け出せるし、それに応えてくれるの(^^;
弟からしてみてもそう、して欲しい、したいって言える姉だからいいんだと思います!…
前にも、チラっと告白しましたが、私はMっ気気質で言葉、例えば、最中にイヤらしい言葉を言われたり、囁かれたりするとその刺激で感じ方が増したり、必要に攻められたりするのが好き……(^^;汗
弟は、それをしてくれる、終わった後、色白の私の肌は、至る所にその爪痕が…www
だから相性が凄くよくて、互いに刺激も、興奮の度合いも高くて、感じ方も強くて、オーガズムにいっちゃうの、それは、姉弟だから、曝け出せてるからなんだと思います…(^^(^^;)
精神的な背徳感も、興奮を高めてるのだと……いけないこと、人様に、とりわけ身近の(家族とか…両親、友人知人…)人には決して言えない事を私達はしてるって言う罪悪感が心の片隅に常に鎮座してて、見てるよ〜って、閻魔様みたいな顔をして……ごめんなさいm(_ _)m許してくださいっていう後ろめたさで、更に更に興奮しちゃうの……
不倫や浮気がなくならないのは、そのせいかな?って、体験してみて思いました……(^^;www
26/02/22 00:13
(FSo8LOs7)
ありがとうございます!
ちょっとエッチなよっちゃんさんの体験談を読みながら抜いてます!
やっぱり家族というのは別物なんですね!
お姉さんの方は昔からあまり意識はしてなくても弟さんの方は昔から意識してたっぽいですね。
きっと弟さんは長年の思いを遂げられて本当に幸せでしょうね。
ちなみに身近、というところで言うと、息子さんに興味が出たりはしないんですか?
26/02/22 07:22
(n99pYNEf)
こんにちは(^^)
オバさんの痴話で抜けますか?……
男性は、オナする時って、視覚から刺激をえてされるって印象があるので、文章で想像されてって方もいらっしゃるのね……(^^;
私の淫乱さがちょっとでも伝わって、興奮していただけてるのは、嬉しいです(^^)
息子に?……こちらに父娘·母息子との関係のコーナーありますけど、私も拝見したりしたことありますが、すみません、我が子を性の対象として見たこともなければ、興味はまったくありません……私が産んだ子ですもの、想像すらできません……www
弟が私の乳首を吸い付いたり、噛んだりよくするので感度が上がっちゃって、ノーブラでいる時とか服で擦れてツンって硬くなるようになっちゃって……wwwwww
ホント、営む前から、カラダが反応しちゃって、濡れるようになっちゃいました(^^;汗
凄く凄く恥ずかしいこと暴露しちゃいますけど、蝋燭っていたぶられてる感半端なくって……
ちょっと刺激強すぎ!……癖になっちゃう……
引かないでね(^^;
26/02/22 17:22
(FSo8LOs7)
告白ありがとうございます!
蝋燭なんて、そこまで進んでるんですね!
弟さん羨ましい!
いやらしいお姉さんの告白文でまたまた興奮しております。
弟さんも昔はお姉さんを思って抜いてたんですかね。過去の悶々とした気持ちなど弟さんと話してみたいですね。身近にこんないやらしいお姉さんがいたら耐えられなかったでしょうね。
もし可能なら淫乱お姉さんの画像投稿見てみたいです!ナンネでID作って弟さんと2人で登録してみたらどうでしょう?
新しい刺激になるかもしれませんよ。
26/02/23 06:09
(jwzsiyaM)
こんにちは(^^)
弟がオナするようになったの、小6くらいらしいです、やはり私を想像しながらだったようで(^^;www 弟が言うには、私、杉〇彩さんに似てるらしくて、私的には、顔は全然似てないと思うし、あんなに綺麗じゃないので……ただ、雰囲気はあんな感じです……
彼女の作品で「花と蛇」って官能小説の映画があるんですけど、そのビデオ弟持ってて、それらを見ながらしてたらしいですよ……www
私は、もっぱらやらしい女性向けの漫画雑誌読んでて、SMものとかもあって……(^^;汗
学生時代の頃から興味はあったの、それを弟知っててって言うか、こっそり読んだりもしてて「姉ちゃん、興味あるやろ?…」って聞いてきて(^^;www
弟に、突かれなが蝋燭垂らされて、刺激強烈で、叫んでました…… もう、頭おかしくなっちゃいますって、なってます……www
弟も、憧れの実の姉を調教的に犯してる感じがたまらないようで……www
身バレしないからこそ話せることなので、画像とかは無理だし、ID登録とかはごめんなさいm(_ _)mできません
26/02/23 11:32
(OqFolgP.)
弟さん、エッチなお姉さんがいてくれて幸せですね。できればこのスレに弟さんが降臨して、是非弟さん側からのお話も聞きたいところでしたが、難しそうですね。
色々と詳しくありがとうございました。
26/02/24 06:00
(GdM5C49G)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス