アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

離婚した実の弟とするようになって3ヶ月です!

投稿者: よっちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
【エロなし】続:妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 33677view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22824view
会社の女上司と外回りで
人妻との体験 18133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/15 10:49:02(dUG1jj94)
22
こんばんは(^^)

弟と初めて肌を合わせて繋がりを持ったのは昨年12月の中頃の週末で、その日は、皆んな出かけてて、ふと寂しくなって、弟を「よかったら家でご飯しよ」って呼んだの…

「あれっ? 今日休みやけど義兄さんは?…」
「あの人、息子と釣りに行ったわ…」
「相変わらず、好きやね〜…www ✕✕ちゃんは?…」「うん、あの娘も、なんとかってアイドルのライブチケットが入ったらしくって友達とそのお母さんとで泊まりで…」「じゃ、姉ちゃん一人?…珍しいね…」「だから呼んだんよ、一人てご飯って寂しやない…」って弟と二人で食事したの…

細かいことは省きますが、食事をしながらお酒もいただいてて…

「姉ちゃん、あれから義兄さんとはどうなんよ?…結局浮気されとったと?…」「わかんない?…聞いてもしとらんとしか言わんし…」「それより、あなたはどうなのよ、もう5年になるよ、いい人おらんと?…いつまで私に家政婦させると?…」「ありがたいって思っとうよ、やけど姉ちゃんみたいな人おらんもん…」「私は、あなたの奥さんにはなれんのやけんね…」
「そりゃそうやけど、姉ちゃんが一番好きやもん…」「私も、あなたが好きやけど、姉弟やから当たり前でしょ!…」「姉ちゃんみたいな人奥さんにしてて、浮気する義兄さんって?…」

「してるって確証はないんやから………」
「俺やったら絶対せん、姉ちゃんみたいにスタイル抜群で、面倒見よくて、優しくて……弟の俺でもしたいって思うとに…」「したいって?…姉弟だよ私達、何バカなこと言いようと?…」「大好きな人としたいって思うとは普通やん…」「それマジで言ってんの?…」「マジも大マジ!…ずっと姉ちゃんとしたいって思っとうよ…」「姉弟でね、そんなことしちゃいかんって決まっとうとよ…」「そんなん誰が決めたと?…」「………誰って?…」「姉ちゃん、俺とじゃイヤなん?…」「………イヤッてことは……ない……けど……」そう言ってるそばから抱きしめられて、唇を重ねられてました…

もう、私の頭の中は、色んな思いがぐるぐると追いかけっこしてるのに、弟は、私をソファに寝かせて…

久しぶりのキスに、カラダの力は抜け、徒然なるままに弟に身を任せ、私も、忘れていた感覚が目覚めて「んん~、いいわ……私も、もう何年もしてないの……ずっとムラムラしてたの………好きにして……」って

あとはもう流れるまま、ご無沙汰だった私のカラダは、弟の愛撫にそれはもう敏感で……

触れられ、舐められてるとこから感触はカラダ中に伝わって、熱く汗ばんで…

私もお返し愛撫で、大人になった弟のたくましいカラダを目にして触れて、こんなにも!…凄い!…

弟を招き挿れた時、余りの快感が全身を襲ってきて…

凄い!気持ちいい〜って、無我夢中で弟に抱かれて、何にも考えられないくらいに……熱く痺れて、波のように快感は繰り返し襲ってきて……

その夜、私は、立てないくらいに…何度快感が最高超に達したかわかりません、気は真っ白と言いますか、意識が朦朧と飛んで行く感覚とでもいいましょうか?……

遠くで、あ〜っ!姉ちゃんイク……と、頭の中で反響するように聴こえて……

正気に戻った時、満足そうに可愛い寝顔でスヤスヤと寝てる弟が横にいました…

後悔なんか、まったくしてません、むしろ弟を手放したくないって思う私です

それから、私は完全に弟の女になってます…(^^(⁠^⁠^⁠;⁠

26/02/20 00:14 (4jAvvHz6)
23
投稿者: (無名)
詳しくありがとうございます!
素敵なお話でした。
終わった後(帰る時?)どんな感じ?
今後もしようね、っていう感じで別れたんですか?今回だけの過ちにして終わりましょう、って言ってたのにまたなし崩し的に2回目になっちゃったの?
その後どんな感じで2回目になるんですか?
26/02/20 05:34 (lcNqhGa/)
24
その後ですよね(^^)

終わった後と言いますか、お互い最高超で果てた後、余韻に浸りながら、それぞれが凄くよかった、凄く気持ちよかったって素直に伝えますでしょ? それで充分じゃないかしら?って私は思います…… それがまたしようねって言ってるようなもので……(⁠^⁠^⁠(⁠^⁠^⁠;⁠

姉弟と言う関係から、常識的にはあるいわ理性を働かせるのであれば、更に更に人妻って立場からしてみても、これっきりよっ!……って言わなきゃいけないのでしょうけれど、私の頭の中に心の中に、そんな言葉は出てきませんでした……

弟が思いを成し遂げて気持ち良さそうに寝てる寝顔を見たら、私も嬉しくて、満たされて、凄く幸せを感じてるんですもの……(⁠^⁠^⁠(⁠^⁠^⁠;⁠

あっ、2回目ってことで言うならば、その日2回目済ませちゃってるの私達……(⁠^⁠^⁠;⁠www

26/02/20 23:11 (4jAvvHz6)
25
ありがとうございます!
素敵な関係性ですね!
やっぱり今までの人生のSEXと比べても1番なんですか?
それは背徳感とか小さい頃から知っていると言う精神的なものと、肉体的な相性の両方あるからでしょうか?
26/02/21 06:42 (yYs2qfE6)
26
こんばんは(^^)

そうですね、一番ですよ!
人って、それぞれ嗜好ってありますよね!…

男性だったら、見た目のスタイルとかも好みって人によって違うと思うんですけど、それだけでなく、セックスの行為にも性癖と言いますか、人それぞれ嗜好があると思うんです…

夫婦の間ででも、その嗜好を曝け出せるかと言えば、言えないこともあったり、どこか気を使ったりってお互いあったりします…

弟とだと、それがないの、自分を曝け出せるし、それに応えてくれるの(⁠^⁠^⁠;⁠

弟からしてみてもそう、して欲しい、したいって言える姉だからいいんだと思います!…

前にも、チラっと告白しましたが、私はMっ気気質で言葉、例えば、最中にイヤらしい言葉を言われたり、囁かれたりするとその刺激で感じ方が増したり、必要に攻められたりするのが好き……(⁠^⁠^⁠;⁠汗

弟は、それをしてくれる、終わった後、色白の私の肌は、至る所にその爪痕が…www

だから相性が凄くよくて、互いに刺激も、興奮の度合いも高くて、感じ方も強くて、オーガズムにいっちゃうの、それは、姉弟だから、曝け出せてるからなんだと思います…(⁠^⁠^⁠(⁠^⁠^⁠;⁠)

精神的な背徳感も、興奮を高めてるのだと……いけないこと、人様に、とりわけ身近の(家族とか…両親、友人知人…)人には決して言えない事を私達はしてるって言う罪悪感が心の片隅に常に鎮座してて、見てるよ〜って、閻魔様みたいな顔をして……ごめんなさいm(_ _)m許してくださいっていう後ろめたさで、更に更に興奮しちゃうの……

不倫や浮気がなくならないのは、そのせいかな?って、体験してみて思いました……(⁠^⁠^⁠;⁠www

26/02/22 00:13 (FSo8LOs7)
27
ありがとうございます!
ちょっとエッチなよっちゃんさんの体験談を読みながら抜いてます!
やっぱり家族というのは別物なんですね!
お姉さんの方は昔からあまり意識はしてなくても弟さんの方は昔から意識してたっぽいですね。
きっと弟さんは長年の思いを遂げられて本当に幸せでしょうね。

ちなみに身近、というところで言うと、息子さんに興味が出たりはしないんですか?
26/02/22 07:22 (n99pYNEf)
28
こんにちは(^^)

オバさんの痴話で抜けますか?……

男性は、オナする時って、視覚から刺激をえてされるって印象があるので、文章で想像されてって方もいらっしゃるのね……(⁠^⁠^⁠;⁠

私の淫乱さがちょっとでも伝わって、興奮していただけてるのは、嬉しいです(⁠^⁠^⁠)

息子に?……こちらに父娘·母息子との関係のコーナーありますけど、私も拝見したりしたことありますが、すみません、我が子を性の対象として見たこともなければ、興味はまったくありません……私が産んだ子ですもの、想像すらできません……www

弟が私の乳首を吸い付いたり、噛んだりよくするので感度が上がっちゃって、ノーブラでいる時とか服で擦れてツンって硬くなるようになっちゃって……wwwwww 

ホント、営む前から、カラダが反応しちゃって、濡れるようになっちゃいました(⁠^⁠^⁠;⁠汗

凄く凄く恥ずかしいこと暴露しちゃいますけど、蝋燭っていたぶられてる感半端なくって……
ちょっと刺激強すぎ!……癖になっちゃう……

引かないでね(⁠^⁠^⁠;⁠

26/02/22 17:22 (FSo8LOs7)
29
告白ありがとうございます!
蝋燭なんて、そこまで進んでるんですね!
弟さん羨ましい!
いやらしいお姉さんの告白文でまたまた興奮しております。
弟さんも昔はお姉さんを思って抜いてたんですかね。過去の悶々とした気持ちなど弟さんと話してみたいですね。身近にこんないやらしいお姉さんがいたら耐えられなかったでしょうね。
もし可能なら淫乱お姉さんの画像投稿見てみたいです!ナンネでID作って弟さんと2人で登録してみたらどうでしょう?
新しい刺激になるかもしれませんよ。
26/02/23 06:09 (jwzsiyaM)
30
こんにちは(^^)

弟がオナするようになったの、小6くらいらしいです、やはり私を想像しながらだったようで(⁠^⁠^⁠;⁠www 弟が言うには、私、杉〇彩さんに似てるらしくて、私的には、顔は全然似てないと思うし、あんなに綺麗じゃないので……ただ、雰囲気はあんな感じです……

彼女の作品で「花と蛇」って官能小説の映画があるんですけど、そのビデオ弟持ってて、それらを見ながらしてたらしいですよ……www

私は、もっぱらやらしい女性向けの漫画雑誌読んでて、SMものとかもあって……(⁠^⁠^⁠;⁠汗
学生時代の頃から興味はあったの、それを弟知っててって言うか、こっそり読んだりもしてて「姉ちゃん、興味あるやろ?…」って聞いてきて(⁠^⁠^⁠;⁠www

弟に、突かれなが蝋燭垂らされて、刺激強烈で、叫んでました…… もう、頭おかしくなっちゃいますって、なってます……www

弟も、憧れの実の姉を調教的に犯してる感じがたまらないようで……www

身バレしないからこそ話せることなので、画像とかは無理だし、ID登録とかはごめんなさいm(_ _)mできません
26/02/23 11:32 (OqFolgP.)
31
弟さん、エッチなお姉さんがいてくれて幸せですね。できればこのスレに弟さんが降臨して、是非弟さん側からのお話も聞きたいところでしたが、難しそうですね。
色々と詳しくありがとうございました。
26/02/24 06:00 (GdM5C49G)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男臭いにおいがすきですー-においマニア 15:15
    娘を食べたい異常な母親です-近親相姦 願... 15:11
    ねかふぇ 向かい関 店会いCP募集-九州... 15:09
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 15:05
    なんでも見せます♡-露出画像掲示板 - ... 15:03
    作花●●-四国/生見せカップル 15:03
    野●奈●-関西・近畿/生見せカップル 15:02
    野●奈●-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    本日某公園-関西・近畿/生見せカップル 14:40
    愛妻-ぽっちゃり 画像掲示板 14:31
    2回目-寝取られ掲示板/関東 14:22
    都合いい関係募集-エロイプ掲示板 14:21
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:21
    眠り姫・NTR・宅卵-寝取られ掲示板/中国 14:19
    えっち好き仲間-寝取られ掲示板/関東 14:19
    いよいよ明日!和歌山駅近くで!あと1人募... 14:15
    東京。姉妹10さい14さい-露出画像掲示... 14:11
    重曹-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:10
    太め妻-寝取られ掲示板/関東 14:10
    仕事を休んでしまいました- 女の子のオナ... 14:10
    温泉県b市車内手コキ企画-九州・沖縄/生... 14:07
    18:00ころ 嵯峨身近辺-関東/生見せ... 14:06
    スポンジローター作戦・試運転?-露出実行報告 14:05
    のんびり時間掛けて-寝取られ掲示板/北海道 14:05
    4/12夜-関東/生見せカップル 13:54
    ふく丘し-九州・沖縄/生見せカップル 13:44
    下着詰め合わせ-下着置く男 13:44
    今夜22時以降酒井駅付近で-寝取られ掲示... 13:41
    今日の夕方、河辺で士官-関西・近畿/生見... 13:38
    本日 湯薔薇で寝取られ遊び-中国/生見せ... 13:31
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【6-1】爆乳淫乱奉仕主婦。「そろそろ腰が重くな... ID:m-o0329
    【タイムライン】おちんちん欲しい挿れて欲しい 投稿者:A
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻で複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 10:15 レス数:560 HOT:560
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんこんなにお綺麗な美人社長夫人が…おまんこだけではなく…大きい後にも拭かず 15:15 レス数:178 HOT:28 ↑
    ヤッホー - 豊かなおっぱいで形もいいし乳首も綺麗で言うことなしです!僕にとっては100点のお 15:19 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    着替えて - 美味しそうな綺麗な身体に抱き付きたい♥️♥️ 12:33 レス数:22 HOT:22
    50代半ば熟妻 - 大好きなオチンチン❤️遊びたいですね 久々に 14:22 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この前見たから直立尻みたい❤ - なんでも見せます♡ 15:20 レス数:20 HOT:19
    腋 - なんでも見せます♡ 15:20 レス数:20 HOT:18
    うっわ…やらしいの大好きそうな穴してるね - なんでも見せます♡ 15:19 レス数:20 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.