こんにちは(^^)
弟がオナするようになったの、小6くらいらしいです、やはり私を想像しながらだったようで(^^;www 弟が言うには、私、杉〇彩さんに似てるらしくて、私的には、顔は全然似てないと思うし、あんなに綺麗じゃないので……ただ、雰囲気はあんな感じです……
彼女の作品で「花と蛇」って官能小説の映画があるんですけど、そのビデオ弟持ってて、それらを見ながらしてたらしいですよ……www
私は、もっぱらやらしい女性向けの漫画雑誌読んでて、SMものとかもあって……(^^;汗
学生時代の頃から興味はあったの、それを弟知っててって言うか、こっそり読んだりもしてて「姉ちゃん、興味あるやろ?…」って聞いてきて(^^;www
弟に、突かれなが蝋燭垂らされて、刺激強烈で、叫んでました…… もう、頭おかしくなっちゃいますって、なってます……www
弟も、憧れの実の姉を調教的に犯してる感じがたまらないようで……www
身バレしないからこそ話せることなので、画像とかは無理だし、ID登録とかはごめんなさいm(_ _)mできません
※元投稿はこちら >>