俺もあるよ。
俺が中1の頃で妹が5年生の時に親がいあない時にアホな遊びをし
てました。
当時は俺もまだオナニーを知りませんでしたがエッチな事を見たり
聞いたりするとチンコが勃起はしてました。
ただまだ包茎でしたけれど・・・・・・。
親は共働きですから夕方も2人です。
2人で風呂に入り妹が足を開きマンコを見せてました。
俺は妹に「マンコ広げてもいいか❓」と聞くと「良いけれどいっぱ
い広げないでよ」。
分かってるよ少しだけだから・・・・・。
俺は何処からオシッコ出るのとか何処にチンコ入るのとか聞いてま
した。
「オシッコは分かんない」と言い今出そうだから見ててと言い足を
開き自らマンコを広げてオシッコをしました。
小さな穴から勢いよくオシッコが出てた。
妹に「私のおマンコ触って見えたんだから」といって今度は俺のチ
ンコを触らせてと言い触らせました。
妹は「面白いと言い勃起したチンコを触るので気持ちよくなりまし
た。
俺も変な感じと思った時ですチンコの先から勢いよく臭い粘々の粘
液が飛びました。
妹の体にかかりました。
「嫌だ止めてよ何か出たよ」「臭いし気持ち悪い」。
後で知りました、これが精液だと。
そしてチンコを刺激すると気持ちよくなることも。
其れからです年中妹にチンコをシコシコしてもらって俺も代わりに
おマンコを触つてました。
皮を被った小さな豆があり触ると「初めはくすぐったい」でしたが
そのうちに気持ちいいに成りました。
チンコをマンコに入れるのはお互いに怖いからとしてはいません。
レスありがとう。
同じような経験ですね。
ちょっと恥ずかしいけど
告白しちゃいます。
『みわ、そこクリトリスって言うらしいけど』
『みわのはクリチンポだな』
私は興奮しました。クリチンポに
私にはクリチンポがある。
いつもの様にクリを吸われると変な感覚が
恐怖で辞めて貰いました
その日は違いました。
辞めてと言っても止めてくれませんでした。
逝くときに色々言われます
『ダメ、イイ~』それでいい事に
挿入されました。
この方法は他にも使われます
こんな感じで、兄が初めての人、兄は私が初めての人に
『出来たらどうするの?』あたしの中で激しく鼓動の様に波打って
ます
どっかの部族で、少年が尻に複数の大人の男の精液を取り込み続けて、一人前の男になるというのがあったのを思い出したゾイ。少女ならもともと男の少年とは違い、それだけで男になれないわけで、男性ホルモンを投与し続けクリを吸引し続けたら大きくなってそれ(肥大クリ)を使って手術したら、おちんちんが作れるゾイ。腕のお肉で作るおちんちんより、クリで作るおちんちんは勃起してセックスできるらしいからオススメゾイ。(精液でない)
わしの近況、女房に、食事中くだらん話ばっかしてオッセェと思ったら気分にムラでたまに早くなって病気じゃないのオッセェし(たまに極早になって面倒)クッセェ(生ゴミ臭)のに存在が迷惑のくせに反省しない謝れない病、なんでもまんやらまんこに聞こえる耳悪、まんまんまんこと言うことだけはいっちょまえ、この前のメザトシお前の怒鳴り録音してあっからと言われたわし上◯メザトシゾイ(涙)
上◯メザトシ様貴重な情報を教えてくれてありがとうございます。
私も色々調べてみます。
あぁ~夢にまで見たチンポが出来てHもできるなんて素敵です
クリチンポをもっと育てないと
無名さん
妄想と思いながら読んじゃったんですね。ありがとうございます。
では楽しくない話を
私がチンポチンポと騒ぐので母はノイローゼになりました。
私に謝るのです『お母さんは何も悪いことしてないよ』
チンポと騒ぐのですから許されてないと思いますよね?
一年近く母は入院しました。お見舞いに行くときは父に強くチンポ
と言わない様に言われました。
今回、失敗してしまいました。
教えて頂いたので嬉しくて家のパソコンで調べてしまったのです。
いつもは履歴を消すのですがバタバタしてて忘れてしまいました。
母は私のチンポ発言に敏感で父に相談したのでしょう。
父『みわ まだ諦めてなかったのか、』
母『ごめんね男の子に生んであげられなくて』と泣き出しています
父は兄に言って母を休ませに、母がノイローゼになって入院した事
やまた自分を追い詰めてる事を話し涙ながらに言うのです
父『お願いだから、もう母さんを開放してくれ』
怒鳴りつけられたりすれば反発できるのですが、流石に無理でした
本来ならエッチな部分だけで終わらせようとしたのですが、楽しか
ったですか?
|
|
【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
|