主人は、私が息子とセックスしていても、知らないふりをしているみたいです。
今朝も朝早くから、息子とトイレの中でセックスしてました。
洋式便座に座った裸の息子のおちんちんにまたがるように、下半身裸の私は、背面坐位の体位で息子のおちんちんとつながって、ゆっくりと腰を振ってました。
そこへ主人がやって来て、私はトイレのドア越しに夫婦のやり取りをしたのです。
主人から、朝ごはんの支度がまだだが、何か作ろうか?と言われました。
私は息子のおちんちんに突かれながら、主人に、大丈夫よ。私が作るから。と返事しました。
主人は、あとどのくらいかかる?と聞いてきて、私が息子とセックスしていることに気づいているみたいです。
毎晩、主人にお願いして、受験生の息子に勉強を教えると嘘をついて、母親の私は息子と一晩中セックスしています。
だから、主人に息子とのセックスで、私の淫らなあの声を聞かれているかもしれません。
いつも、息子のおちんちんに、一晩中、イクイクって言わされてる私です。
息子は学校では勉強ができる方なので、いつも受験勉強そこそこにして、私とのセックスに夢中です。
息子は、私のオマンコを避妊具つけないで突くたびに、お母さんのオマンコ気持ちいいよ。もうダメだ。お母さんの中に出してもいい?と聞いてきます。
私は息子の赤ちゃん妊娠覚悟して、いつもドキドキしながら、息子の射精を子宮で受け止めています。
今までに、息子の赤ちゃんをおろしたことがありますが、今度こそは、息子のかわいい赤ちゃんを主人の子として産みたい私です。。。
2026/09/27 08:54:11
(3mqz/x78)