アラフォーの私は、毎晩息子とセックスするようになり、夜遅くまで私と息子はセックスしています。
もう学生の息子は疲れて寝てしまいました。
さっきまで私は背面座位で足をМ字に開いて息子のおちんちんとつながってました。
お互いに腰を激しくピストンしながら、股間がエッチな体液でベトベトになるまで気持ちよくなりました。
私は息子のおちんちんに中を気持ちよく、激しくこすられながら、何度もイキっぱなしで潮吹きしてしまい、ベッドのシーツがオシッコでビチョビチョです。
お尻でも背面座位で息子とつながり、私はクリトリスをいじりながら気持ちよくなってました。
もちろんお尻のセックスでも潮吹きしてました。
最近では、息子にお願いされてハメ撮りにチャレンジしている私達親子です。
絶対、誰にも見せない約束で息子とエッチな撮影にチャレンジしています。
もし息子が約束を破って、私達の画像がアップされたらと思うと、心配です。
私達の顔、結合部がはっきり分かっているので、身バレがこわいけど、それ以上に親子でハメ撮りは本当にやめられません。
息子とハメ撮りする時は、私は派手なメイクして、エッチなランジェリーを身に着けて、カメラの前でダブルピースしながら息子とエッチを楽しんでいます。
2026/09/15 01:53:40
(djNKIN4f)