あの夜から週末になると今度は私の方から父の部屋に行き、セック
スを強請るようになっていきました。
父も最初こそは驚いていましたが素直に受け入れてくれ、世間には
言えない私と父の世界が始まったのです。
初めての母の1周忌の夜から3カ月になると、私と父は一緒にお風
呂にも入るようになり「まさか星奈が無毛症だったなんて知らなか
ったよ。お母さんはぼうぼう生えていたのに、、」と笑い合っても
いました。
「小さいときはお父さんの膝に座って洗ってあげていると、よくお
しっこをしたものだが、、」と、そんなことを言いだす父に、私は
強くオチンチンを握ったら、「痛い痛い、勘弁してくれ、、」と言
っていました。
週末は時間も十分あったので行為前行為後とお風呂に入り、裸のま
まベッドに一緒に寝ているとまた父が求めてくることも、、仕方な
く私も受け入れるとそこからまた1時間以上も始まるのです。
そしていつかはそんな日が来ると思っていたのですが、生理が止ま
り検査薬で調べると妊娠しているのが分かりました。
父に恐る恐る報告をすると、「そうか、星奈、でかしたぞ、、」と
思わぬ父の顔が。
「いや、、お父さんも気にはしていたんだが、星奈がお父さんに隠
れてピルを飲んでいると思って、、、で、今何カ月だ、、」
父の喜んでいる顔を見て私は安心したのか涙を流していました。
「お父さん、まだ早いよ、明日でも病院へ行ってくるから、、」
「あっ、そうかそうか、、お父さんの孫と言うよりお父さんの息子
か娘だな、」と私のお腹を摩ってくれるのです。
その夜は平日だったけど私から求めると、「無理をしちゃあだめだ
よ。」と言うのですが、抱き合って裸になると受け入れてくれるん
です。
今は妊娠7カ月、だんだんお腹も出て来て秋には私も母になりま
す。父もお腹に負担が掛からないように、そ~とそ~と、でも奥ま
で入れてくるので、「お父さんきついかも、、」と言いながら父と
の夜を楽しんでいます。
「お父さん、子供を授けてくれてありがとう。」
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|