大学生の息子にお尻でセックスしたいと言われて、息子からプレゼントされたアナルプラグでアナル拡張している母親です。アナルローションたっぷり塗ったプラグをお尻に挿入して生活しています。排泄する時だけ、プラグをお尻から抜いてます。だんだんお尻がプラグに慣れてきました。だから、息子とアナルセックスする前に、私はディルドでアナルオナニーをしています。お尻で感じています。オマンコがビチョビチョです。さらにクリトリスをいじりながら、オマンコにもディルドを出し入れしています。気持ちいいです。今夜は、私と息子は2人で、お盆休みに私の実家に帰省して、私の部屋で息子とセックスしてます。セックスに疲れて寝ている息子が朝起きたら、私は息子を誘って、これからアナルセックスします。息子に大事な私のアナルバージンを捧げます。両親は私達親子のセックスを知っています。私達から両親にカミングアウトして、しぶしぶ許してもらいました。実の娘と孫がセックスしているのを、公認してくれました。両親に、私達のセックスを、そっと応援してもらってます。
2026/08/13 04:04:33
(6PGYFcm6)