夫不在の平日、息子とセックスしました。
緊急避妊薬ノルレボを扱っている薬局と薬剤師が居る日を確認してから2日連続母子中出しセックス。私も息子も満足しました。
性交後72時間以内に薬を服用する制限があるので3日目に薬局の薬剤師の前で服用しました。高価な薬なので頻繁にはできません。
いいですね。素敵な母親に愛されるなんて。
雌として濡れて感じるなら、深く愛し会うのは当たり前でしょう。
母親にフェラ抜き、手抜きされて、成人する息子もいます。
息子を愛しているなら、女体が感じているなら、息子の言いなりに任せて、入れさせてあげるのが母親です。
おそらくエッチの相性は抜群だと。長さ、深さは、近視者とはバッチリ、サイズぴったりと言います。
秘密で、安心したエッチは、他では出来ないことで、いつでも満たされた素敵な生活になりますね。
孕むなり、下ろせばいいし。
他の変な女に息子を奪われるなんて最低ですから。
近親相姦がタブー視されるのは、子どもが遺伝的に問題となるためです。
子どもさえ作らなければ、身近な男と女が愛し合い、求め会うのは自然なことです。
息子が思春期になり、性欲が爆増する時期は、16歳ぐらいからです。男の絶頂期です。
母親は30代後半から40歳過ぎで、女として疼いて、男が欲しくて堪らない時期です。女盛りです。
同じ家に住んで居て、家族として愛情たっぷりなら、自然とエッチを求めてしまうものでしょう。
子どもさえ出来なければ良い分けです。
病気を移される心配もない。他の男との浮気でもない。他の女とドロドロした関係もない。
性欲を求めドライな身体だけ、愛情だけの関係が続けられるのが母親と息子です。
誰にもバレずに、秘密で安心できる。
それで、毎日何回でも、心行くまで奥深く愛し会う。中出ししても、孕んでも、子どもさえ作らなければ良いのです。
このような秘密を持つ母子は、少なからずいる分けです。決して、外からは分かりません。
息子が結婚しても、時折実家に帰って関係を続ける。
嫁が留守の時に、息子の家に来る母親。
家族として自然な愛情だと思います。
近親相姦がタブー視されるのは、子どもが遺伝的に問題となるためです。
子どもさえ作らなければ、身近な男と女が愛し合い、求め会うのは自然なことです。
息子が思春期になり、性欲が爆増する時期は、16歳ぐらいからです。男の絶頂期です。
母親は30代後半から40歳過ぎで、女として疼いて、男が欲しくて堪らない時期です。女盛りです。
同じ家に住んで居て、家族として愛情たっぷりなら、自然とエッチを求めてしまうものでしょう。
子どもさえ出来なければ良い分けです。
病気を移される心配もない。他の男との浮気でもない。他の女とドロドロした関係もない。
性欲を求めドライな身体だけ、愛情だけの関係が続けられるのが母親と息子です。
誰にもバレずに、秘密で安心できる。
それで、毎日何回でも、心行くまで奥深く愛し会う。中出ししても、孕んでも、子どもさえ作らなければ良いのです。
このような秘密を持つ母子は、少なからずいる分けです。決して、外からは分かりません。
息子が結婚しても、時折実家に帰って関係を続ける。
嫁が留守の時に、息子の家に来る母親。
家族として自然な愛情だと思います。
|
|
【プロフ動画】レストランに入る時、どうしてもNPNBは恥ずかしいと言うので身に着けること... ID:redeyen1
|