主人に私と息子のセックスが、とうとうバレちゃいました。夏休みは息子と夫婦の寝室でセックスしていた私達親子です。夜遅く帰宅するはずの主人は、早く帰ってきたのです。私が息子とパックでつながり、イクイクって声出している時に、突然夫婦の寝室のドアが開きました。主人はスマホのカメラで私達のセックスを撮影していました。息子とセックスしているところを撮影されて、あわてた私は主人に、お願いだから撮るのはやめてくださいと何度もお願いしました。主人は証拠だからと言ってやめてくれませんでした。主人から、これからも息子とセックスしても俺はお前と別れないから、俺の見ている前で必ずセックスして欲しいと言ってきたのです。なんと主人は、私達親子のセックスを許してくれました。その日から、主人が帰宅するとリビングで私達親子はつながりながら、主人の見ている前で、恥ずかししいけど息子に何度もイカされます。体がピクピク痙攣してイクイクって声を出してしまいます。その間も息子のピストンは止まりません。主人に何度もイク顔を見られて、スマホで撮影されて、悩ましい背面座位のカッコウで私達親子はつながっています。そして、先日は、いつでもセックスしたい、我慢出来ない私と息子は、主人の留守中にナイショでラブホテルにお出かけして、セックスしてきました。久しぶりの2人っきりのセックスで、私は避妊具つけずに息子に中出しされて、何度もイカされました。やっぱり、近親セックスするなら、コソコソ親子でセックスする方がいい私です。もし主人に秘密で、息子とセックスしているのがバレたら、私は主人と別れるのでしょうか?息子は、パパにバレたら、働くからアパート借りて、本当の夫婦みたいに2人で暮らそうと言ってくれました。もし息子と本当の夫婦になれるのなら、私は息子の赤ちゃんを妊娠、出産すること約束しました。
2026/07/26 06:06:45
(uYqeD6cW)