健さん、今回もありがとうございます。いつもドキドキしながら一気
に読ませていただいています。4人の愛情、とても素敵です。また続
編を楽しみにお待ちしています。
コメントありがとうございます。
2の方
小2で胸がぷっくりと言いますが、必ずしもその年齢の女の子が
ぺったんこの胸って事はないんですね。体格差、個人差など
ありますので………乳輪も、大きい子もいれば小さい子もいますし、肌色の子もいれば、薄ピンクの子もいます。たまたま、次女は平均より、身長、体重が上だったって事です。ただ、ぽっちゃりとか太っていたってわけではないので、そこのところをご理解して頂ければと思います。
無名3さん
正直、作文とか感想文とか、書くの苦手でした。
なので、私の掲載している文面で、皆さんに伝わっているのか
正直わからないです。変な文章になっている所もあると思います。句読点も、正直合っているのかわかりません。
ただ、読んでいてうまく皆さんに伝わればいいなと思って掲載しています。たまに、長すぎるとか官能小説板に掲載しろって方もいらっしゃいます。掲載する際、どの板にしようか迷いました。少女板とか………ただ、この板で掲載したのは、現在
戸籍上で、親子になったからです。なので、誹謗中傷などは
控えていただくとありがたいです。
2の返信で剥がれたね
ヤバいな ロリコン犯罪者なのか、妄想感が凄いのか…それはそれで楽しんでる人が居るので作品としては良いんじゃないかとは思うけど
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り ID:4545ko
|