仕事が忙しい主人が疲れて寝ている夫婦の寝室に、体の関係になった息子が毎晩裸でやって来ます。主人を起こさないように、私も裸になって、息子と主人が寝ている夫婦の寝室の中でセックスしています。私は壁に手をついて、息子と立ちバックの体位でつながって、何度も子宮を突かれながらイカされます。夫を起こさないように、私は小さな声で、いつも息子の激しいピストンに、イクイクって言わされます。主人に息子と立ちバックしているところを見られたら、近親セックスがバレたら、絶対、私は主人と離婚になっちゃうとドキドキハラハラです。息子は、早くお父さんと別れて、俺の女になれといつも言うのです。だけど、私は生活が大事なので主人とは別れません。主人が帰宅してお風呂に入っている時も、私と息子は、ドキドキしながら、主人がすぐそばにいるのに、お風呂場のドアの外で立ちバックでセックスしています。もちろん、主人にバレるの覚悟して、私達も裸でつながっています。主人がリビングでくつろいでいる時、私達は裸になって洋式トイレの中で、背面座位でつながってセックスしています。深夜遅くに、今私達親子は、2階のトイレの中で裸でつながっているところです。主人は今、1階の夫婦の寝室で1人で寝ています。あなた、本当にごめんなさい。
2026/07/16 03:23:17
(rMroDAhW)