出張で大阪の実家に泊まります。
母46歳、父に先立たれ1人暮らし、
僕25歳、妻はいます。ある日母が風呂にはいる時、いたずら気が出て、母さん背中流してやるよ、と言って母の後から入って、体にソープを塗りなから豊満で白い母の、背中から胸を触ると、ちょっと驚いた様子でもういい、と言ったが、構わず
胸から下に手をはわせ、割れ目辺りを指で撫で回すと母は腰を引いてアカン、そんなことしたら、と抵抗しましたが、割れ目はピチャピチャと音を立て、半開きになっています。私のぺニスも興奮でギンギンになっています。
そして、お湯をかけ流して、サァ入ろうかと言って母が先に湯船に入り、向かい合うように私も入りました。母も少し興奮で顔を赤くして目を閉じていました。
私は母の両足を開き、私に跨ぐようにして、母の割れ目とぺニスが密着するような形で、ギンギンのぺニスを割れ目にあてがい、ぺニスの先で擦ったり、少し先を割れ目の中に入れたり、割れ目に指を這わせてみたら、割れ目は開き、ぬるぬると体液が出ていました。母は時々、アカン、アカンと言いながらも腰を付きだし、半分くらい入ったぺニスを奥に入れようと腰を押し付けて来ます。私はわざと腰を引いてじらし、母さん、入れていい、と聞くと、イヤ、イヤ、と首を振り、抵抗してる振りをします。私はグイッと奥まで入れると母は、アァと呻き声をあげ、腰を前後に揺すり、ハァ、ハァ、とヨガリ声をあげ、久しぶりのセックスなのか、ギャーとかなり大きな声でイッタみたいでした。
少し動きが止まりましたが、又私の腰を抱いて擦り始め、二度目の絶頂でアウッ、アウッ、ヒーと泣くような声で果てました。
私はぺニスを抜き、指を宛てると、割れ目はベロンと開いたままで熱くなり、指は体液でぬるぬるでした。
又入れて思い切り擦り、私が射精しました。抜くと、母は、伸びきったぺニスを握りしめ、まだ欲しそうな様子でした。
後はお風呂から出て、布団で、、
2026/06/29 15:28:00
(8bk8FuQD)