ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父の子供が欲しくて

1:
投稿者:さくら
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私27歳、結婚して2年目でまだ子供はいません。
我が家から車で10分くらいの父の食堂を手伝っています。
母は私が高校を卒業すると男を作って出ていきました。
父が裏切られたと同時に落胆した顔を見るのが嫌で、母が手伝っていた食
堂を私が手伝うことにしました。
お店は11時から15時までと、夜は17時から21時までの2回開けま
す。
実は私、実の両親い捨てられた子で今の父と男を作って出て行った母に子
供がいなかったこともあり施設から父の元に来たんです。
だから父には元気でいて欲しくて、、
20歳の成人の時も父が振袖を買ってくれてすごく嬉しくて、その夜父の
お布団に潜りこんで私の方から父と関係を持ってしまったんです。
最初父はびっくりして私を跳ね除けて怒りましたが、私が何度も父にアタ
ックをし受け入れてくれました。
母が出て行って2年以上経っていたのでそのせいもあったと思います。
それからは父も少しづつ元気になって夜一緒に寝ているというのにたま
に、お昼の店が終わると私を2階の部屋へ呼んで夜のお店まで求めてくる
ようになったのです。
「お父さん、昼の片付けと夜の仕込みをしなくちゃあ、、」と言うのに、
「いいから早く来い、」と言って困らせるのです。
そんな父も年々思っていることがあって、私がだんだんと年頃になるとお
見合いをさせようとするのです。
その思いとは、父は私に父の子供を産んで欲しくて、、、、
でも私が養子と言う事を知っているご近所さんが、私が妊娠したと知ると
すぐに父の子供とバレてこの土地ではお店が出来ないというのです。
だから私に結婚をさせ主人の子供ではない父の子供を産んでもらおうと考
えていたんです。
実は23歳の時、一度だけ妊娠したことがあって、、もちろん父の子供な
のですが三日ほどお店を休んで隣の県まで行って堕ろしたことがあったん
です。
それからしばらくして父の考えを聞かされ私もいずれは父の子供を産みた
いと思い、でも産めば田舎のこと近親相姦で噂が広まればお店を続けてい
けないと分かって父の考えに従うことにしたんです。
主人になる人は出来るだけ体の弱そうな人で性欲も弱そうな人、、
お店に食べに来てくれる男性のうち数人は私目当ての人もいて、その中で
気の弱そうな人で私に直接告白できずに手紙を渡された男性がいて、それ
までは無視していたのですが少しづつ話すようになったのです。
そしてプロポーズをされ今の主人が父に挨拶をしに来た時、父は、「結婚
をしてもいいが、さくらには指一つ触れるんじゃないぞ。」と、本気で冗
談でもないことを言うのです。
当の主人は父親の嫉妬で冗談と取ったようですが、、それと結婚してから
も父のお店の手伝いもしてもいいという条件で私と主人が結婚に至ったん
です。
もちろん結婚したのですから夫婦の営みはあります。
初めのころはまだ子供がいらないと言って主人とは避妊をし、父とは生で
中出しをしていました。
少しづつ様子を見て父の子供を宿したタイミングでここだという時に「私
子供が欲しくなった。」と言って避妊を解こうと思っていました。
主人はとてもいい人で優しくお店が休みの時でも父の所へ行くのを許して
くれました。
私と父はそんな時でも二人だけで出かけ、街へ出て美味しいものを食べ、
その帰りにラブホテルに寄って密会を重ねていたんです。
ホテルではお店の2階では出来ないことをしていました。
私が感じすぎて大きな声を出すことも出来ず、二人で一緒にお風呂に入る
ことも結婚してからは出来ず、長く抱き合っていることも出来なかったこ
とをしていたんです。
何せお店がある時は昼と夜の休憩中の2時間しかなく、昼のお客さんがな
かなか帰らないときはその分休憩時間(私と父が抱き合っている時間)が
少なくなってしまうからなんです。
ホテルでは部屋に入った途端私と父がお互いの着ているものを脱がせ合い
をし、裸になるとお風呂もシャワーもなくベッドに押し倒して抱き合って
キスを体を重ね合って、一度交わってしまわないと落ち着かないのです。
「さくら、、」「ああ、、お父さん、、今日こそ私を孕ませて、、早くお
父さんの子供が欲しいわ、、」と行為に没頭するのです。
しかし、そんなことも意外なところから主人に分かってしまったのです。

2026/06/27 07:04:28 (IJhc/XHa)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日6月28日(日)、朝9時~10時くら... 11:16
    セーラー服に欲情-視姦紳士カフェ 11:16
    ネカフェでお小遣いもらった-パパ活・援助... 11:15
    今から-オナニー実況 11:14
    壱野宮で今夜W責め-東海/生見せカップル 11:13
    社長夫人-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:13
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 11:12
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 11:09
    女潜入捜査官ガンギマリ輪姦-イメプレ 11:08
    巨乳就活生は若手社員たちの肉便器-イメプレ 11:07
    デリヘルで人妻・女子大生・女教師・巨乳O... 11:05
    詐欺ですヨロシクね-露出画像掲示板 画像... 11:03
    娘の彼氏は元セフレ-イメプレ 11:02
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 11:01
    福岡県南、佐賀市、鳥栖-九州・沖縄/生見... 11:00
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 10:59
    下着女装して母と-近親相姦 親×子体験告白 10:57
    体は正直で-義家族との体験 10:48
    ラストひとりオフィス(続きの続き)-露出... 10:44
    豊満剛毛妻お風呂-露出エロ動画掲示板 動... 10:43
    6/27-29-九州・沖縄/生見せカップル 10:42
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:42
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:41
    クチマンコ-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:41
    6/27-29-カーセックス大好き 10:40
    札幌 7月2日夜 肉便器設置します-寝取... 10:39
    福島〜郡山の間-寝取られ掲示板/東北 10:37
    宮崎市内 カップル-九州・沖縄/生見せカ... 10:27
    40代淫乱妻の騎乗位-寝取られ動画 10:27
    14さい10さい 都内-露出画像掲示板 ... 10:26
    【プロフ動画】35歳以上の男性限定 Line: g55e2 人妻や学生、教師、巨乳... ID:9878dwaz
    【タイムライン】朝から診療所で検診 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.