今から30年くらい前です。高校生の俺が部活動終わり帰宅した時でした。親の部屋から姉の泣き声がしてました。何事?と不思議に思いドアの前に行くと「直ぐに終わる」という親父の声と「ちょっとの我慢よ」という母親の声が聞こえました。嫌だ嫌だと泣き叫ぶ姉の声が一段と高くなりドアを開けると素っ裸の3人の姿があり親父が激しく腰を動かし母親が姉を押さえています。3人共に俺の姿に驚きながらも行為自体は止めませんでした。この時、姉の処女が奪われたらしいです。その後気まずいまま時が経ちました。1週間くらい過ぎた時に姉の敵討ち?しようと母親が入浴中に浴室に突入し母親に襲いかかり一気に挿入しました。両親が仕事中で不在の時に姉に「今度何かあったら俺に言って親父をぶん殴ってやる」というと笑いながらありがとうと言いながら急に俺にしがみついてキスをしてきました。俺は驚きながらも姉のオマンコに指を這わすと既にびしょぬれで簡単に挿入でき何度も射精しました。一度そういう関係になると母親と姉と交代でほぼ毎日のようにセックス三昧に・・姉も俺も結婚をしましたが時々実家で落ちあい母親も交え3人でセックスを楽しんでいます。姉は俺のほかに75過ぎた親父にも弄ばれていると笑っています。
2026/06/20 22:45:48
(ZW4JfFdt)