今晩も夜遅くまで、大学受験合格するまで、43歳の私は息子の性処理をしています。
息子が勉強する机の下に、裸にピンクのシースルーのベビードールを着た私は潜って、息子のおちんちんを手でしごきながら、お口に咥えてしゃぶっています。
私はTバックパンティのクロッチをずらして、皮をむいたクリトリスをいじりながら、気持ちよくなってアソコを濡らしています。
やがて息子が私のおしゃぶりに我慢出来ずに私のお口に射精すると、私は息子の精液こぼさないようにおいしく飲み干すのです。
そして、私は机に手をついて立ちバックで息子のおちんちんを受け止めるのです。
息子に私の膣内を激しく突いてもらいます。
何度もおちんちんの先が子宮にあたって、私は気持ちいいと言わされながら、イクって言いながら何度もイクんです。
今晩も夜遅くまで、息子は勉強よりもセックスが上手になって、母親の私をイカせます。
息子から、もう1回、もう1回セックスさせてと言われて、毎晩遅くまで、私は朝までセックスさせられます。
夫婦別々の部屋で寝ているセックスレスの夫は、私が息子とセックスしていることを知りません。
2026/06/17 02:43:35
(O6pvCAPX)