先々週も投稿した20歳と18歳の娘がいる者です。今日は仕事柄水曜日が休みです。妻はパート娘は学校です。いつものように朝のランキングして浴室に行きましたが今日は洗濯終わった後でした。期待していたのに残念でした。ですがムラムラ収まらずAVで抜こうか考えてた時、娘の(20歳)部屋に入って見ようと思い付きました。部屋に入る前から心臓バクバクで入って見るととてもよい匂いがしました。クローゼットの服の匂い嗅いだり化粧台の下の引き出しを開けるとパンティその下はブラジャーが入っていました。綺麗に畳まれているので元に戻せるか躊躇しましたがブラジャーなら簡単そうだったので一番奥にあった赤のブラジャーを取り出し匂い嗅ぎました。女の匂いにたまらず全裸になりブラジャーを嗅ぎながらしごきました。その時ベットが目に入りました。ベットはシーツも布団もくしゃくしゃだったので全裸のまま娘のベットに仰向けになってブラジャーを巻き付けたり枕の匂いを嗅いだりしました。2~3分で絶頂を迎えそうになりました。、ブラに出すわけにわいかないので自分のパンツに出しました。ブラは他のブラを参考にして畳んでしまっておきました。娘の下着に興奮するのって変態なんでしょうか?
2026/06/10 15:35:47
(PtZpcOI1)