>三年長いで訴えられた
↑
意味不明
>三年間レイプし続けた
↑
10年前に性被害を受けた。とあるけど3年間続けた、なんてどこ
の記事にも見当たらないけど?
2審の名古屋高裁金沢支部も先月、大門被告側の控訴を棄却してい
ました。
大門被告はきのうの期限までに上告せず、判決が確定しました。こ
れを受けて福山さんは…
とあります。
懲役8年だと5~6年頃から仮出所認められますね。
民事損害賠償訴訟起こすのかな?
三年間もレイプされてた?、悪いだけじゃなく!、女として逝かれていた部分も多々あったわけだろう?、本当にいやなら最初に訴えるべきではないのか?!。
結婚相手がおやじなのは、きっと被害に遭った人が余計にそういう物事に耐性つけるために同じようなシチュを傷が癒えるまで繰返しやるんですよ。体育会系なトラウマ癒しです。性被害で訴えられず会社を辞めた人が、反動で性的な仕事についたりみたいなもん。たまにあること。
最初にいえば良かった?相手が小汚ないおやじなんて恥ずかしくて言えねー(笑)おやじの妻に口止め金貰ってたらしいゾイ
口止めしてる暇あったら妻がおやじがよそ見しないように惹き付けときゃよかったんに。娘に不倫するなよ
|
|
【プロフ動画】撮りましたみたい方かかおで送ります! ID:remi103054
|