母親は息子がいくつになっても可愛いんです。息子の為にという母心がそうさせているんでしょうね。敏感な部位に触れると一層気持ちが通じ合うものです。勢いよく飛んだときは嬉しくてついにやけてしまったのではないでしょうか。母親とはそういうものです。
父と娘の間にはそういった親心は生まれないようです。所謂普通の男女関係になってしまい、自分の性欲と快楽を満たすためのセックスになるのだとか。
そう考えると母子相姦は次元の高い崇高なセックスといえるのではないでしょうか。
多感な息子の性犯罪を抑止するため母親が抜いてあげるのはよくある事だと思うんです。おっぱいを吸ったりキスをするのも母と子なら然程おかしな事ではないと思います。
でも、文面から読み取ると既に社会人になっているお年頃。お母さんに甘える時期は過ぎていますね。そろそろ乳離れして素敵な彼女を探してお母さんを安心させてあげてください。
それまではお母さんに頼るのも仕方ないですが、ご家族に誤解されないようにこっそりと、痕跡を残さないようになさった方がよろしいかと思います。
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|