>11番さんレス有難うございます。
質問にお答えしますね。
私的には服装とか余り意識しない性格なのですが、この世で一番愛して
る息子の為にと、少しでも気に入ってもらえたらと思い、下着に気を配
りました。
主人が生前の時は全く考え無かったのに、」息子とセックスする様にな
ってからは、息子が刺激される下着って、若い男性が喜びそうな下着に
はどんなものがあるんだろうと思い、ネットで検索してみました。
そしたら自分が考えもつかない下着がいっぱいあるではないですか。迷
いに迷って選んだのが穴開きのショーツでした。
新調したした穴開きショーツを身に着け、息子と愛し合った時息子の驚
いた姿が今でも忘れられません。(かなり刺激を受けたみたいです)
興奮した息子が今まで見たことも無いほど、オチンチンを拡張させて、
私を襲って来たんです。
下着を変えただけで男性はこんなに刺激されるんだと、思う間もなく穴
開き下着を着けたままの私の膣に挿入して、何度も何度も出し入れさ
れ、何時もと違う感覚で、エクスタシーを感じ今までとは違った経験を
しました。
息子が興奮して私をこんなに気持ち良くしてくれるんだったら、選んで
良かったと思いました。
2026/04/05 23:22
(h4U1KAjE)
回答ありがとうございます。下着だけじゃないよ。服装だって息子さんの好みがあると思います。それを探るのもいいかも。無料の通販カタログもあるしね。注意することは、必ずしも若い娘に寄せる必要はありません。幸子さんでしか似合わない、重ねた年月が醸し出す服装ってあるんですよ。見た目は大事。
男は女性に比べて、おしゃれの数少ないからね。綺麗にしてくれると、嬉しくなりますよ。
2026/04/06 10:21
(dhksjvn/)
僕の母親もバツイチですが先週末母親と一緒に初詣に行く神社から
家内安全のお守りを買って来てその袋の中に母親のマン拓を入れて
お守りにして母さん貴方が居なくなると寂しくて生きて行けないと言
って渡してくれました。
母親は変態ですか?
2026/04/06 10:44
(ufoMif7M)
女性専用の下着ショップがあるのはやはり女性はいかにして男性を喜
ばすか考えているのでは
中には女性販売員が自宅に素敵な下着を販売に歩いていますからね
2026/04/08 10:53
(DAzUVip5)