精神的なことなどで
挿入では 快感を得られない女性も存在します
挿入以外で絶頂感を得られるように
工夫してみたらどうでしょうか
はたから見れば異常な行為でも
当人同士が快感なら 正常として励んでください
>3
娘は快感を得てないんじゃないかと?
妻の名前を呼びながら娘を抱いています。
温かい柔らかいダッチワイフのようです。
快感を感じていないけど、拒否もされず、身体を開いてくれてい
る。
一体どうなっているんでしょうね。
これだけ回数を重ねればメスの本能が現れ、オスを受け入れて
快感になってくると思うんですが。
まあ、どうでもいいです。このまま娘とのSEXライフを続けて行
ければ。妊娠だけは気をつけて楽しみます。
裁判で争っている、父と娘も、いつと天井を見つめて、早く終わるのを待っていたと言ってますねー
本当は嫌なのでないかなー娘が1人で暮らしてはいけないから、一緒に居るだけなのではー
うーん、話だけ聞くと拒否られてるんじゃないかな。非常に危ないよ
ね。自分もアラサー娘が居て過去の話だけど
本当に気に入られると向こうからアピールしてくる。やはりかなり小
さい時からエッチは楽しい
事ばかり仕込んだら妻の見えないところでやりまくれるように。でも
そこに至るまでは5年
くらい掛けてますね。最初はちょっと触ったりを中心に拒否したら止
める。性感帯でよく
なってきたら攻める。触るのに抵抗感なくなったらエロビ見たり感想
言ったり。隠し事も
しないしご褒美も上げる。普段は真面目で良い父にする。これをひた
すら丁寧に繰り返す。
これを繰り返してたら高校の時にはエロ娘に育っていて、迎えに行く
際には「ラブホ行こうよ」
って誘ってくれるようになった。休日が一番怖くてw買い物とセックス
でかなりやらないと
解放されない。止めたいと申してると「嫌いになっちゃって訴えよう
かな?」って脅される。
でも本気で言ってない娘は笑っている。そうなると自分の意志ではど
うにもならなかったけど
良い時間だった。今は孫が居るけど世話を何でもやらせてくれる。や
っぱり丁寧にやるのが
ミソだと私は思ってます。娘を性の道具化すると失敗するかと思いま
すしその辺で辞めた
方がいいでしょうね。やはり向こうから誘われて男は安全な立ち位置
になるのですから。
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|