もう、行くとこまで行くしか無いですね。ここに書き込みをするってことは、セックスすることを了解して欲しいと、私達に求める事だと思います。
ピルかリングで避妊して、一気に淫らに息子さんを挑発して、落ちるとこまで落ちてください。多分、抜け出せなくなる事でしょう
Tさん、こんばんは。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
もう、私は息子と、セックスするしかないんですね。
私、安心しました。
ここに、私の悩みを投稿すれば、息子とセックス出来ると信じて、投稿しました。
息子と生でつながりたい私です。
コンドームは、絶対嫌です。
ピルか、リングで避妊すれば、本当に、安心ですね。
今夜は、息子と、ベッドで、お互いの性器をいじり合って、舐め合ってました。
朝、息子のおちんぽをしゃぶって、起こすのが日課です。
息子が学校に行く前に、童貞の息子とセックスすること、決めました。
私、セクシーな、シースルーのベビードールに着替えて、息子を淫らに誘惑します、
普通の親子から、淫らなオス・メスの関係になって、落ちるとこまで落ちます。
絶対、母子セックスから、抜け出せなくなることを、私は願っています。
今、息子に抱かれることを願って、長いディルドで、子宮に何度もあてながら、何度もイキっぱなしです。
私は、いっぱい愛液があふれて、オマンコを濡らしています。
合格してから晴れてお互い思う存分セックスされたらいかがですか?
中出しはお母さんが閉経するまで待ってもらってそれまではゴム付けてかならず避妊なさってください。
克敏さん、こんばんは。
はじめまして。
息子とセックスするのは、大学受験前から始めるのは、駄目なんですね…。
もうすぐ、大学の推薦、合格してから、晴れて、2人きりで思う存分セックスするのですね。
息子と中出しセックスは、私が閉経するまで待ってもらうんですね。
それまではコンドームか、ピルじゃ駄目ですか?
息子の赤ちゃん、妊娠しないように、かならず避妊します。
私も息子も、早くセックスしたいです…。
つながって、親子から、本当の夫婦になりたいです。
悩める母親さま、
やっぱり、もう心は決まっていたのですね。ただ、踏ん切りがつかなかっただけでしょう。
よろしければ、このまま、息子彼氏様との初夜からどのように発展するか、書き込みお願いいたします。
息子に綺麗に思われたいと思う母親様はどんな努力でも可能だと思います。
愛情たっぷり愛してあげてください
悩める母親さんにお尋ねします。
貴女は息子とセックスしていることを、あちこちで投稿してますが、何
回も何回も投稿しなくても、息子とセックスしているお母さんって皆さ
ん分かってると思うので、何回も同じ投稿しなくてもよいのではないで
すか。
投稿してレスをしてもらい、それに返事をするのが楽しみなんですか?
息子さんが受験を受ける日まで特別な行いはいけないと思います。
もし息子さんがい迄のお母さんの下着で自慰行為をしているなら、す
っと受験の日まで、、
事件の日もお母さんの汚れたパンツを穿かせ、ブラを着けて受験に行
かせることです。
その下着が息子さんに力を答えを教えてくれると思うから。。
とらちゃんさん、おはようございます。
はじめまして。
息子と初めてのセックスは、私が、セクシーなランジェリーのウェディングドレスが良いですね。
さっそく、ネットで買いました。
私達のつながっているところも、記念撮影しますね。
|
|
【プロフ動画】その2 オナニー見られるの好きです
#オナニー#本気汁#お漏らし ID:yume-.-chan
|