近親相姦 親×子体験告白

よく読まれている体験談
2025/11/08 15:02:14(MNISTDvc)
ちょっと違いますが•••。
オレんち、というか、オレは母親を普段、「お母さん」と呼んでいるけど、彼女を抱きたいときは「ママ」と呼びかたを変える。ママもそう呼ばれると、たいがいの場合はオレの気分を知り、SEXYモードにシフトチェンジしてくる。
オレもいつか名前を呼んでみたいが、その時は(誰も今まで使ったことのない)未経験の呼び名をプレゼントしたい。でもそのアイデアが思い浮かばない、来年の2月の誕生日まで決めたい。
25/11/08 15:56
(MpBezB0k)
お母さんとはどこまで進んでいますか?
と言うか体の関係なんですが、キスまでとか躰を触る(ペッテン
グ)、性交までやってるなどです。
お母さんが名前で呼んで欲しいと言うのは、普通の母子の関係でなく
男と女の関係(肉体関係)を持ちたいと思っている表れです。
現在母と貴方がまだセックスをしてないのであれば、母は一つになり
たいと思っているので、貴方は一刻も早く母の膣にチンポを挿入して
上げるべきではないでしょうか?
既にセックスをしているのであれば、母ではなく貴方の彼女で在りた
いと言う事でしょうね。
25/11/08 16:16
(PIu/ZKxy)
mさん コメント有難う御座います。
母親は僕と2人だけでいると大好きな彼氏と一緒に居る様な気がし
て貴方と一つに繋がりたい様な気分になって来ると言います。
今日も父親は朝から出掛けていて家には居ませんが先程母親にみす
ずの裸が観たいなと言ったら良いよと言って全裸になって見せてく
れました。
母親の肢体は細身で綺麗な身体でしたので俺の好みの身体で細くて
綺麗と言ったら私を抱いても良いよと言ったけど母親にいいよと言
ったら母親に抱いてと言われたので抱いてしまいました。
そしたら母親はこんなに感じたSEXは初めて癖になりそうと言って
ました。
25/11/09 13:06
(9EerKZK9)
私の思い違いでなくて良かったです。
やはりお母さんは貴方と一つに成りたかったんですね。
お父さんとの性生活はうまく行ってないのかもしれません。
それで優しくしてくれる貴方に抱いて欲しいと思うようになり、二人だけ
の時は貴方の彼女になるから、名前で呼んで私を自由に扱っても良いよと
思っている筈です。
私を抱いても良いよといったのも、普段抱かれたいと思っている事を素直
に言葉にして貴方に伝えたんですよ。
貴方がそれに答えてあげたのは正解です。
セックスの良し悪しについては、余り期待はしてなかったかも知れません
が、思いのほか気持ち良くしてもらえて、お母さん満足されたんではない
でしょうか?
一度経験してしまうと、雪崩のごとくどんどん大きくなり、後には引き返
すことが出来ません。
お母さんの年齢は分かりませんが、妊娠可能であれば避妊だけはきちんと
して下さいね。
コンドーム使用も良いですが、装着等面倒でつい着けず中だしして失敗す
るケースが多いから、ピルを処方して頂くのが良いと思います。
他人ごとに深入りして申し訳ありません。
愛読者として体験談を聞けるのは何より、お母さんがどう変化していくの
か楽しみでもあり、私のレスもお母さんにお話しして頂けたら嬉しいで
す。
25/11/09 15:07
(LtgWmqYF)
mさん 再度のコメント有難うございます。
母親には女って1度抱かれると離れられなくなるのって言われました。
避妊は彼女がしてくれるそうです。
母親を名前で呼ぶと喜んでくれます。
25/11/09 15:49
(9EerKZK9)
僕の母もセックスの最中は名前で呼んで欲しいと言います。
でも僕は母子相姦を味わいたいので、あえて「母さん」と
呼んでいます。
だって、50代の中年女性とセックスをしたいわけではなくて、
実の母親とセックスしたいわけですから。
25/11/10 16:13
(UHUQKokq)
「みすず」というのは確か「しなの」の掛け言葉だったと思う。オレの記憶に間違いなければ、だが。
(面倒なので調べ直さないけど。)でもどうでもいいハナシだ。
25/11/10 19:07
(CAZTA9Dr)
2人の無名さん コメント有難う御座います。
母親は名前で呼ばれると身体が疼いて来て自分をコントロール出来な
くなると言います,
25/11/12 09:01
(0x/TdBTs)
同じ環境です
私が中学生の時、父は出張が多くなり2-3ヶ月の間に1週間くらい帰ってくる感じ、長いと半年くらい帰ってこないことも
なので母と二人きりで生活している感じでした
私は女としては見てなかったしそういう気持ちもなかったけど、友人から「お前の母親エロいな」「下着持ってきてくれ」と何度も言われたことがあるので、よそからみればいい女なのかもしれません
夏の暑い日はカップがついてるキャミにノーブラなので谷間が見えたり、ショートパンツなのでお尻の形が見えたり
その気はなくても意識してしまうし、後で母が聞くとその頃から意図的にそうして私を誘惑していたようです
リビングでテレビを見てる時も隣に座って私の手を握ったり、二人で買い物してる時も腕を組んできたりと距離が近くなり
高校生になる頃には徐々に母でなく女として意識しはじめ、ついにオナニーのオカズにするようなりました
それに気づいたのか母から二人の時は名前で呼んでと言われ、完全に女として見るように
そこからの展開は早く、私が高1の時、母は42歳、初めてセックスをしました
ファーストキスも童貞卒業も相手は母でした
母から女が喜ぶテクを教えてもらいましたが、どれも母が感じるツボ
休みの日は一日中抱き合って何度も母の中に出し、平日でも2回くらいは中出ししているのでオナニーする必要がないほどでした
25/11/12 14:10
(kb31vtyZ)
浩さん コメント有難う御座います。
母親は僕と奥深く一つに繋がってる時が一番幸せと言ってますが
私の中に中だししてくれた時おチンチンがドクドクしてるのが
分かるからその時は凄く気持ち良いと言ってます。
25/11/12 14:22
(0x/TdBTs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス