ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

実の父と(少し盛り有り笑)

1:
投稿者:みお ◆TJvIWD.URQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
最近みおは少し太ってしまったような気がしたので無理せず痩せる方法がないか模索した結果まずヨガを始めることにしました。途中で挫折しないようにわざと少し小さめウェアを買いました。このウェアがちょうどよく着こなせるようになるまで頑張ってみよう!ウェアの上はヘソ出しのピタッとしたタンクトップ、下はレギンスのようなもの。小さめを買ったのでパツパツでした笑何度かヨガ教室にも通い、なんとなく流れを覚えたので家でもできるようになりました。今日も張り切ってウェアに着替えリビングに行きました。みおは体がとても硬いのでヨガを始める前に柔軟マッサージからします。マッサージの途中からお父さんが来てテレビを見始めました。気にせず続けているとマッサージを手伝ってくれました。みおがうつ伏せになり、お父さんが上になっていろんな筋を伸ばしてくれたりして痛いけど丁寧にしてくれたので気持ちよかったです。背中や腰を押してもらったときにギュッギュッと少し強めに押されたのでみおは、押されるたびに何度もんっんっと声が出てしまいました。それまでは何も感じなかったのにみおは自分のエッチな声に興奮し始めてしまいました。ただのマッサージだと思っていたのに急になんかエッチなことされてるかもと勝手に脳が勘違いしてしまったみたい...腰まで来たお父さんの手にドキドキしながら次はお尻へ。ドキドキが聞こえていないか気になります。お尻を両手で包み込むように撫でながら優しく触ってくれました。みおはどんどん息が上がっていきます。ハァハァハァハァ...お父さんがそれに気付き、みおどうした?苦しいのか? んっイヤ..だ..だいじょうぶっと返事をすると今楽にしてやるからなと顔の表情は見えないけど最後にニヤっと笑った気がしました。急にみおの足を広げその間に入りお尻だけを持ち上げられお父さんが膝立ちになって股間を押し当てて来たのです。一瞬で勃起しているのが分かって...アァンと無意識に声がみおの口から漏れました。スリスリと何回も当てるのでオマンコの愛液がウェアに沁みてきました。じわじわとオマンコが熱くなっていくのが分かります。動くたびに微かにクチュっとした音がリビング響きます。その音に気付いたお父さんはなんだ?と言い顔をオマンコへ近付けます。シミに気付かれると思ったらオマンコではなく執拗以上にアナルのニオイを嗅ぎ始めてエッ?お父さん何して?やめてっ!とみおがいうとウルサイ!こんなクッッサイ匂いさせてけしからん!と少し怒りながら嗅ぎ続けました。嗅ぎながら激しく何度も深呼吸をしてはクサイと口にするのにやめてくれないどころか顔をアナルに擦り付けたりしてくるんです。結局パンツまで脱がされてしまいアナルが丸見えになってしまいました。するとアナルをよく見た後にココ切れてるぞと言ってポケットからボラギノールを取り出し、アナルにまで伝ってしまった愛液とボラギノールをかき混ぜるようにアナルに塗り始めました。愛液とボラギノールが混ざってヌルヌルになりお父さんの人差し指がアナルへ入ってしまいました。アナルに異物が入るのは初めてなのに一突きで快感が体を巡りました。少し違和感があるけどやめないでほしいという何とも言えない感覚です。何度も何度も指を出し入れして抜いた指をお父さんは嗅ぎました。うっわ、クッセェええ!と悶絶です。さっきから何回もクサイと言われるうちにお父さんはクサイと言いながらとても興奮しているのに気付くとみおのニオイを貪るように嗅ぐお父さんを見てもっと激しく求めてほしいと思いました。その後お父さんはパンツを下げ勃起したアレをアナルへぶち込んできました。指を出し入れしてもらったおかげで慣らされたのか初めてなのにアンアン喘いでしまいました。オマンコの中だと妊娠したら大変なのでアナルでよかったと思いました。しかも、スゴイ...キモチィいいい...激しく腰を動かされてさらに増えた愛液とボラギノールでぐちゃぐちゃになりみおの絶頂が近くなってきました。でも今更お父さんとこんなことしていいのか分かんなくなり一度抵抗してみたら振り払われてさらに強く腰を振ってきます。その強引さでもうどうしようもなく感じてしまったみおは理性も何もかも吹っ飛んでしまったのか中に思いっきりお父さんの精液を注いで欲しくてお願い!中に出して!と言ってしまいました。お父さんはみおの言葉に興奮したのか、あぁーーイックゥゥゥゥウウと大きな声を出しました。アナルでアレがドクドクいってるのがエロくてみおもイッてしまいました。お父さんはゆっくりアレを抜き床にポタポタ垂れる精液と一緒にみおの体もティッシュで拭き取ってくれました。最初はただ穏やかなマッサージだったのにエッチで激しいマッサージになってしまいました笑もしオマンコに入れられていたら妊娠してたかもしれないので今回はセーフですね笑まだ買ったウェアがパツパツなので少し痩せるまで楽しみです。毎回こんな激しいマッサージなら無理もなく痩せれそうです笑
2025/10/25 11:51:15 (34xntot.)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チクニーみてほしいです-露出画像掲示板 ... 05:46
    6月18日午前中より服岡市内にて-九州・... 05:39
    6/7耶麻東部OR中部で複数イベント-寝... 05:37
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:34
    嫁の友達に-露出実行報告 05:31
    過去動画-マッサージ|エステ動画 05:27
    紫は好き?-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:14
    今週土曜夜-北陸・甲信越/生見せカップル 05:04
    公園露撮-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:56
    本日3日 昼or夜 服岡竹刀で熟女さんと... 04:51
    久しぶりに-東海/生見せカップル 04:48
    本日3日 昼or夜 服岡竹刀で熟女さんと... 04:45
    6/5(金)夜 禁止町 相互鑑賞初心者 ... 04:39
    名古屋東部で急募-東海/生見せカップル 04:38
    雨中の全裸露出オナニー-露出実行報告 04:35
    6/6名古屋東部にて-寝取られ掲示板/東海 04:33
    5日夜 軍ま〜野外プレイ-関東/生見せカ... 03:43
    彼女がレズに-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:43
    詐欺に遭わないで-寝取られ掲示板/東海 03:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-調教指示 03:13
    兵庫県南東部-関西・近畿/生見せカップル 03:10
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻攻略... 03:08
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:43
    名語屋33歳嫁パンツ-下着を置く女/東海 02:41
    旦那と-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:31
    知らないところで一人になったら-露出画像... 02:21
    腰振りオナニー見てください-露出エロ動画... 02:18
    31嫁-エロイプ掲示板 02:16
    来週温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:41
    【プロフ動画】やっぱり見られてそうな場所で露出は興奮しますね。 #おっぱい #... ID:fuuka19870803
    【タイムライン】変な時間に目が覚めた(。ρω-。) 投稿者:そら
    ©ナンネット All rights reserved.