近親相姦 親×子体験告白
1:伊豆旅行
投稿者:
母に片思い
◆uO4qv25icA

よく読まれている体験談
2025/06/12 00:11:01(z0Zj2rFL)
大学受験前の息抜きに家族で伊豆旅行に行った時、母親と念願だった
近親相姦が出来たみたいですが、詳細が書かれてないのでどこまでが出
来たのか分かりません。
お母さんの裸姿に勃起した性器(チンポ)を見た母が、自分の裸体で勃
起した息子を嬉しく思ったのは分かりましたが、その後どうなったんで
すか?
母がフェラしてくれ、オマンコに嵌めさせてくれたとか、母のオマンコ
を舐めたり、膣に指を入れさせてもらったなど、肝心なところが抜けち
ゃってます。
旅行から帰って暫くたつのに、母と肉体関係が出来ないのも、旅行の時
の母との関係が影響しているのではないかな?
旅行の時母が一度でもオマンコにチンポを受け入れていれば、旅行から
帰って肉体関係がないことはないと思います。
アドバイスしてあげるにはもう少し内容が分かればと思うので教えても
らえますか。
25/06/12 07:07
(zGq1oWTH)
美人の子が美男子とは限らないのは不思議だ。
25/06/12 08:13
(sA0QUlHz)
伊豆旅行から帰り1ヶ月以上過ぎたが母との関係に
二度目がない。 自分は母に何も言えないが母も何も触れない。一度母を抱いただけに母への思いが一層高まり我慢出来なくなった。
チャンスが来た。明日、父親がゴルフに行くと母に伝えていた。知り合いが迎えに来る事と夜には呑みに行くため帰宅が遅いと。
明日は自宅に車が有るため父親がいない時母に「明日、買い物が有るから車で連れて行って」と言った。今迄、母そんなお願いをした事が無かったため自分を見詰め暫くして「分かったわ、何時に出掛けるの?」返事を聞いた自分はHOTELが開くのが10:00頃と思い「9:00過ぎにお願い」と言った。
明日は朝から母をHOTELに誘い一日中嵌めまくりたい。そんな事を考え何度も勃起している自分です。
母さん、自分を受け入れて・・・・・
25/06/13 21:18
(t7HDP3oO)
一昨日の報告
母の運転で自宅を出て行先方面を告げた。
流石に自宅付近のHOTELでは誰かに見られる危険が有るため避け、山の中に有るHOTELを目指した。 母もそれ以上を聞かず車を運転した。いよいよ山中に入りHOTELに向かう手前のコンビニに車を止め
何か買い物してから行こう 母の言葉で自分も一緒に降り母に付いて行った。 母はビールを数本、ツマミ、お菓子等を購入し車に戻ると今迄助手席に乗っていた自分に 後ろに乗って外から顔が見えなくてようにして と言うので後部座席に座り座席に深く腰掛けた。 母が山中に車を走らせHOTEL手前で 此処で良いの? と聞いて来た。 母は昨日の話に自分の考えを察知し了解してくれたようだ。
うん と言う自分の返事に母は黙って車をHOTELに入れた。 HOTELは車ごとに駐車場があり降車した母がカーテンを閉め外から車が見えないようにした。車に戻った母が荷物とバッグを持ち 行くわよ
と言うので自分も車をおりた。 昨日から嫌がる母をどうやって説得しHOTELに入るかずっと考えていた自分は母の思いがけない行動に拍子抜けとビックリしてしまった。
それまで真剣な顔付きで運転をしていた母が急に笑顔になり自分に腕を組んで歩き出した。部屋に入るなり母が自分に抱きつきキスをして来た。
キスの後 したかった? と母が聞くので ずっとしたかった と応えると 母さんも と言い既にフル勃起しているチンポコに手を伸ばし 凄い、もう立ってる 部屋に入り母がお風呂にお湯を溜めてる間も自分のフル勃起は収まらない。
25/06/16 05:48
(tUixIoRq)
良かったですね。お母様の気持ちも分かって。続き期待しています。
25/06/17 11:55
(EoaiXTTd)
母が抱きたくて目が覚めて悶々としている自分。
しかし、父親がいるため母を抱けない。
前回の続き
湯船にお湯が溜まる間に母とキスをして母に勃起したチンポを握られ更に痛いほど勃起した。
母を押し倒そうとしたが母は ビール飲むけどアルコールが抜けるのに夕方まで掛かるけど一緒に居れる? と聞いてきた。それを聞いた自分は 夕方まで母さんを抱いても良いって事? 聞く自分に母は じゃあOKね と言いビールを呑み始めた。自分には炭酸飲料を渡し 流石に未成年にはアルコールはダメね と言っていたが正月には お屠蘇 と言い少しばかりのアルコールを呑ませるのは母なのに。
ビールをピッチが早く二本呑み終えた母が お風呂
一緒に入る?一人で入る? と聞いてきた。勃起を見られるのが恥ずかしいが 一緒に入る と言った。
25/06/18 03:54
(MXkMruWd)
母との関係を詳しくとリクエストが有りましたが文才が無く投稿が遅くなっています。
母を抱きたいと思い始めたのはいつだろう? 母は美人で学校の参観日でもヒトキワ目立つほど。 良く誰のお母さんが一番美人かの話でいつも母だった あれは中学の進路相談で母が来た時に友人が あれ程美人なら母さんとSEXしたくなるだろう? と言われた。確かに他の同級生の母を見て抱きたくならないだろうと思う。 しかし、その同級生の言葉に母を性の対象として意識するようになり、近親相姦、母を抱きたくて悶々とする毎日になっていた。
続きです
一緒に入る と言うと母が自分を立たせ服を脱がせ始めた。パンツ1枚なり勃起したチンポが恥ずかしかったが母は最後の1枚も脱がせた。勃起したチンポを暫く見詰めて 凄く立ってる 言うと同時に母がいきなりフェラチオをした。思わず うっ!! と言う自分に母は立ち上がり 今度は母さんを脱がせて と言ってバンザイの格好をした。 何でバンザイ? と聞くと 貴方は子供の頃服を脱がす時、何故かバンザイしてたの可愛かったの、オチンチンもそんなに逞しく無く可愛かったのよ 喋る母に返答をせずに必死になり母をブラジャーとパンティーだけにした。 母の下着はピンクの上下お揃い。その時は気づかなかったがTバックだった。それよりも驚いたのが母のブラジャーは半分しか無くおっぱいと乳首が丸見えだった事。 思わず母の乳首を舐めた。 あんっ と甘い声を出す母。ブラジャーを脱がし母の前にしゃがみ込みパンティーを下げた。
母のマンコが透明な糸を引きパンティーの中もヌルヌルになっていた。 興奮した自分は立ち上がりキスをしながらマンコを弄った。 そこは既に洪水で中に指を入れるとビックリする程熱かった。
25/06/18 05:15
(MXkMruWd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス