若い息子は母親と、オメコした時の気持の良さ快感は、
他の誰とした、オメコの快感よりも格別気持ちがいいものです。
誰もが経験できることではありません。
余り過激なことは、謹んで、母子間で、オメコを楽しんでください。
一生の思い出として、
心に残る良い想い出として記憶に残ります大切してくさい。
私も15歳の時から母がオナニー代わりに、
求めれば
いつでも、オメコさせてくれ幸せでした。
28歳で結婚して子供も二人いますが、妻のオメコより、
母とするオメコの方が気持ち良くて、母にさせてもらっています。
霊視の方には、母子相姦していることを霊視前に告げたのですか。
何も言わないのに、生前からそんな運命になっていたのですか。
私も何人かの彼女と、セックスしましたが、やはり母親の、
セックス(おまんこ)が、密着して気持ちいいです。
霊視の方には、母子相姦していることを霊視前に告げたのですか。
何も言わないのに、生前からそんな運命になっていたのですか。
私も何人かの彼女と、セックスしましたが、やはり母親の、
セックス(おまんこ)が、密着して気持ちいいです。
9番さん、ありがとうございます。
私たちの他に、
お母様とセックスされていると、
知って、ホッと安心しました。
返事が遅くなってすみません。
悩みました。
お返事させていただきます。
知り合いの女性とは、
息子の友達のママ友達です。
いつも仲良くしてもらっている
女性ですが、
いきなり、『あなたたち親子でセックスしているでしょう?』と、言われました。
彼女には、私たち親子が、どんなセックスしているか、すべて分かっていました。
そして、私たちは、母子相姦をすべてカミングアウトしました。
彼女は、息子の赤ちゃんを、妊娠中絶したことも、分かっていました…。
そして、彼女も、主人にナイショで、息子さんとセックスしていると、教えてもらったんです。
私たち親子のセックスを、理解してもらっています。
お互いの母子セックスしている、ツーショットを交換しています。
親子でセックスの相性がいいので、私たち親子みたいに、もうやめられないそうです。
あのやさしい息子のお友達が、母である彼女と毎日夫婦みたいに、セックスしていると知って、息子も、私とセックスがんばると言ってます。
私みたいに、彼女も、息子さんから口説かれて、ずっと悩み、一度きりの約束でセックスしたら、体の相性がすごくって、それで続けていると言ってくれました。
主人には、まだばれていないそうですが、時々、彼女たちも実家に、親子で帰ると言って、そのあとで、ラブホテルでお泊まりセックスするようになったそうです。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【4-4】奉仕好きのM気質の独身セフレ。十分にしゃぶら... ID:m-o0329
|