ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母、叔母ダブル
投稿者: masato

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 32359view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27894view
リハビリ通ってる病院の人妻(SNS拾い画像等あり)
人妻との体験 18670view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/14 15:25:32(ejgZrIv2)
32
母親が母親でなくなっていく。関係が進めば進むほど母ちゃんが居
なくなっていく。抱きながらこの人はもう俺の女だ!ってなる。母
もそんな感じでこの人の女よってなる。来たらまず一発、どちらと
もなく脱いで合体し発射する。までがセット。

落ち着いたら裸のまま世間話、たわいもない話をしながら次の行為
を待つ。だいたいは私の方が母に寄り添い抱き寄せ、そして合体。
2回目が一番激しくなる。一度目の精液でぬめった膣がニュルニュ
ルさを増してくれる。母が激しくヨガる。

母にとっては安心な浮気相手なんだろう。不倫する根性なんて持ち
合わせてないだろうから、我が子ならセーフみたいな逃げが必要だ
った。世間的にはそっちの方がアウトだよって突っ込まれるだろう
が、母的にはセーフなんでしょう。

風呂入った後のひと時はおしゃぶりタイム、母が舐めあげてきま
す。イカせようと丁寧にねっぷりとしてくれます。母の口の中でイ
ク時もあれば挿入になる場合もあるけど、この布団の中でじゃれつ
く時間は好きです。そのまま寝落ちしてその日は終わります
25/06/27 15:40 (2XI5ZflB)
33
母が来たらつかの間の団らんがある。セックスしかしないわけじゃ
ない。一緒に買い物行って母の料理を食べたりするのだが、家に居
た時は気がつかない暖かみが実感できる。母だからこそ出来る気づ
かい、料理もそうだが掃除だって私では気がつかない細やかさがあ
る。洗濯だってよれてないTシャツになる。叔母さんは家庭向きじ
ゃないのかその辺はまったくのノータッチ。本当にセックスのみに
来る。

母には感謝しかない、献身的とはこういう事なんだろうなと思う。
私が結婚して子供が出来たらここまで出来るだろうか。男だから稼
ぐことでしか家族の面倒は見れそうにない。

その思いがではないが丁寧なセックスを母には与えたい。間違って
るのだろうが今はこれしかできそうにない。母もそれを望んでる気
がする。そう考えると愛おしさしかない。しぼんで小さくなったお
っぱいも大好きだ。毛むくじゃらなオマンコだって舐めてあげられ
る。ぷっくり硬くなるクリトリスに刺激を与えると跳ね上がり可愛
い声をあげる、そんな母が好きだ
25/06/28 21:46 (hxFO8.FS)
34
母とキスしていると不思議な気持ちになる。むさぼりつくように求
めてきて舌がねじ込まれ唾液が交換される。とても親子の行動じゃ
ない。セックスするのはいいんかい?ってのはナシ。

初めはセックス自体はしていたがキスはためらわれた。何か違うん
じゃないか?ってのがあったんです。叔母さんとは普通にキスでき
たのに母とはためらわれたのは何だったんだろう。私からキスした
らそれからは狂ったように母もキスしてきた。お互い遠慮があった
のかもしれない。セックスしといてなんでやねん、て言われそうだ
がキスには不思議な一線がある気がします。

母もフェラチオには抵抗あったと言います。しゃぶってる姿を見ら
れたくないってのがあったらしい。今じゃジュボジュボ音させてし
ゃぶってますが、何か線があるんでしょう

母の中にできるだけ奥に届けと言わんばかりに突っ込むと母は絶叫
に近い声が出ます。近所の手前口をふさぎますが、母は無意識で出
てるからしょうがないじゃんて言います。そんな母にもう一発いき
ます
25/06/29 14:46 (7Z6fCSUJ)
35
母も今では特に嫌がりもせず大抵のことはさせてくれるが、アナル
は無理って言う。何度かはしたが叔母のように尻穴は開発されてな
いようで、単純に痛いらしい。まああんな太さの〇ンコなんてせん
やろしな。その代わりの従順さなのだろう。

母がここに来るのは月にして2回ほど。泊るから4日は実家を離れる
わけだが、怪しまれないのかは心配する。普通は息子の世話に行く
のだから怪しさなんて無いはずだが、実際はやっちゃってるからね

父も母の違和感とか感じないのかが気になるところ。その辺を母に
尋ねると「もうお互い空気みたいなものだから、無くならない限り
気にせんよね。」だそうな。

親父~あんたの奥さんムチャクチャされてんぞ、ズコバコ穴突っ込
まれてヒーヒー言うてるぞ。ってどっかで思ってる自分が居る。嫌
いなわけじゃないが、父に対し対抗意識があるのかもしれない。母
の中に出すとスゲー気持ち良くなる。征服させてる感がハンパな
い。母も出されるとアウアウ言いながら絶頂迎える。足ピーンとさ
せながら
25/06/30 01:41 (D4gW.HgE)
36
珍しく叔母さんと母3人で食事に行った。相変わらず母は叔母さん
にはキツい。叔母さんは適当にあしらってる感じはする。まあ仲の
いい姉妹です。
まだやってんの?ってどストレートな質問する叔母、うろたえる
母、後ろには他の客も居るがお構いなしで聞いてくる叔母、パねえ
っす。その後3人でいつも使ってるラブホで3P、今日はマジな3Pだ
った。叔母が母を責めるんですよ、指突っ込んだり舐めたり、バイ
ブ責めしたり。母も感じてしまってる。女同士の方が責め方分かっ
てるのよって叔母のセリフがカッケー

母にしゃぶられ、叔母にしゃぶられヘトヘトななり挿入です。じっ
くり入れるとこからフィニッシュまで撮影する叔母、抜いた後ドロ
リと垂れてくる精液まで撮ってる。母はその撮られてる意識でぶっ
飛んでいます。聞いたこと無いような声を上げながらガクガクさせ
イッてました。スマホを私に手渡して撮れと無言の合図、叔母は更
に母を責め立てます。バイブとビーズ駆使してアナルとヴァギナの
両刀で抜き差しされ母は更に悲鳴を上げ腰をヒクヒクさせ失禁?潮
吹き?初めて見ました

ホテルを出ると叔母さんは帰り、母と連なって我が家へ。母は無言
で歩いてる。さっきのがよほど応えたのだろう。よりによって妹に
その姿を晒すとは・・帰ってから搾り取られました。ゲッソリです
25/07/02 16:31 (5lkS5H/o)
37
母はかろうじて母親をやってる感じがする。私の家に来たらただの
メス、セックスのことしか考えてない。恥ずかしさとか欠片もない
だろう。まだ最初は女の子みたいな恥じらいはあった。しかし関係
が進むとマン毛晒しながら部屋の中過ごしてるし、大股開きで穴広
がっても気にしない。見えてるって言っても隠そうともしない。
私の方も似たようなもんだけどね。チンポブラブラさせてるし、母
の頭に乗せて、チョンマゲとかしてるし。まあ仲がいいことです。

それでも母親の一面は見せます。掃除したり洗濯したりする顔は母
親のそれです。ただTシャツだけ着て下はスッポンポン、チラチラ
マン毛見えてるし、しゃがんだら穴の中まで見える。この部屋に来
たらかなりポンコツです。

たぶんですが親父以上に気を許してると思います。それが嬉しいよ
うな悲しいような、母親の部分は忘れないで欲しいこの頃です。

中出しした後母が言うんです。あ、赤ちゃんできるかも・・・ドキ
ッとしますよ、そりゃ。年齢的に出来にくいとは言えタイミング合
えばまだ出来ちゃうんですから。今のところセーフですが
25/07/04 00:01 (DJT0Kkya)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ケツ穴-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:03
    今日7/5(土)AM O坂 平堅-関西... 09:02
    7/17 岩槻 夜 21歳ドM学生-寝取... 08:57
    女性の綺麗に磨かれた身体を汚して、便器の... 08:56
    JS6の娘の色気-近親相姦 願望・苦悩 08:55
    鑑賞〜SWまたは鑑賞➕α-東海/生見せカ... 08:49
    久しぶりに50オーバーの妻とエロドライブ... 08:45
    お金を返さない女の子たち-SM調教・緊縛... 08:44
    皆ーおはよー-露出画像掲示板 - 画像見... 08:43
    茨城県南で-寝取られ掲示板/関東 08:42
    朝からセクチーな気分 (*’ω’*)-男... 08:38
    都内で見学のみ募集-関東/生見せカップル 08:37
    本日7月5日お昼から、カラオケしませんか... 08:37
    土手全裸散歩-露出実行報告 08:36
    7/6 21時 夜子濱市内-関東/生見せ... 08:30
    嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示板 -... 08:27
    1駅だけの谷間姫-視姦紳士カフェ 08:26
    滋賀で大切な奥様や彼女さんを貸し出しして... 08:21
    奥さんの脱ぎたて-エロイプ掲示板 08:21
    今日、ちょっとした露出とか刺激的なこと-... 08:20
    虐めて-欲求願望告白 08:19
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:18
    たいした話じゃないんだけど-ちょっとHな体験 08:18
    ◯ばら木 イタ子-下着置く男 08:18
    妻の浮気-妻の浮気についてQ&A 08:12
    和歌山辺りで明日-関西・近畿/生見せカップル 08:10
    本日14-15時 那古屋市内商業施設-東... 08:10
    れいぷじゃないけど-犯され願望 08:09
    7/6(日)昼間-関東/生見せ女 08:02
    今日!職場飲み会!-色仕掛け体験談 07:59
    【プロフ動画】暑い日が続きますが、こういう時こそエアコンの効いた部屋で汗まみれになりなが... ID:runandgun
    【タイムライン】いまから、します、、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    楽しく話そう!黄色に誘う人は、来ないで下さい!ここだけで話せる人💕 - ホッピーさんおはようございます 09:04 レス数:56 HOT:55 ↑↑↑
    楽しく話そう!何でも話せる人は、気軽に遊びに来てください!黄色に誘う人は来ないで - 変態だねꉂ見たいポーズとかあったら言ってね笑 08:59 レス数:24 HOT:21 ↑↑↑
    この後1時間位できいろ - 静かに見ながらオナニーさせてください52歳黄色ID:pjdwj 01:23 レス数:23 HOT:19
    潮噴きます - 体型好きだな 08:27 レス数:17 HOT:17
    見られにきました - エッチなおっぱい(°▽°)縛りたいですw 07:21 レス数:18 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ホッピーさんおはようございます - 楽しく話そう!黄色に誘う人は、来ないで下さい!ここだけで話せる人💕 09:04 レス数:56 HOT:55
    いろんなモードがあって面白かった笑 - 高校の時に大学生の姉をイカせて警察呼ばれたことあるぞ。 09:04 レス数:2 HOT:1
    おはよう奴隷堕ち・・・あさみ最近はwとの絡みが多くなって居る様ですねそして、あさ - 4人の卒業生 09:04 レス数:250 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.