近親相姦 親×子体験告白

よく読まれている体験談
2025/03/31 10:51:24(1.BY4QcG)
あのさ、おじいさん。
15歳の中学2年生が「義男」?
昭和の名前でしょ。
汗を阿蘇と書いたり、母ちゃんと書いたり爺くさくて草。
義男とは高校卒業まで続きました?
なんで一人称?
義男が高校を卒業するまでと言いたい?
年取ると誤字脱字だけでなく時系列もはちゃめちゃになる?
25/03/31 12:31
(sU0s5i2o)
母子相姦は息子が中学生の時に始めるのが、一番いいタイミングです
ね。
私も初めて母に抱かせてもらったのは、中一の時でした。
25/03/31 15:37
(bu5oxtUq)
2番!
いきなり「あのさ、おじいさん。」とはなんなんだよ!
失礼極まりねえ奴だな、おめーは。
おじいさんが書いていると言うんだったらなあ、
おじいさんが書いているという証拠を出せ!
ほら、証拠を出せよ!
さっさと証拠を出せ!
明確な証拠をな!
出せもしねえのに、いきなり失礼な事を書いて、得意になってんじゃねえぞ!
25/03/31 16:36
(z/Kqw1vg)
>2 やかましい!!
なにが「義男」は昭和の名前だ!!
今でも「義男」のような伝統的な名前を付けている親はいるんだよ。
特に田舎のほうではな。
他人が読めんようなキラキラネームを付けて自己満足しているバカ親ばかりじゃあねえんだよ。
そんなことも分からずに、てめえの狭い知識と偏見で勝手に決めつけ、
他人の話にケチを付けているてめえのコメントのほうが、チャンチャラおかしいぜ!!
25/03/31 17:04
(V8X87KCx)
2へ
「汗を阿蘇と書いたり、母ちゃんと書いたり爺くさくて草。」
この掲示板は素人が原稿料ももらわずにタダで書いているんだろ。
だから、たいていの投稿者に多少の誤字脱字はあるだろ。
汗を阿蘇と打ち間違いしたぐらいで、なにケチつけてんの?
母ちゃんと書いてなにが悪いの?
金も払わずタダで読ませてもらっているくせに、
つまらんことを取り上げて、くだらん文句言ってんじゃねえ!
25/03/31 17:45
(furWFtQW)
2は、時系列うんぬん言っているが、お前の読解力ないしは想像力が、さらに言えば投稿者に対する思いやりが、足らないのではないのか。
この話は過去の話だろう。
涼子さんが息子さんのオナニーを見たというのは、息子さんが中2の時だったってことだろう。
それから涼子さんは息子さんと肉体関係を持つことになったが、それが、息子さんの高校卒業まで続いたということだろう。
とりたてて、時系列的におかしくはない。
おかしい部分は、涼子さんが『今義男が必ず私にさせることそれは69の時お互いのお尻の穴も舐めることです』と、
「今」と書いている部分だろうが、これは、(失礼ですが)どうも涼子さんは文章を書くのがそれほど得意ではないようですので、
書きながらつい、その時の自分に戻ってしまい、間違って「今」と書いてしまったと、想像してあげれば良いではないか。
つまり、涼子さんが言いたかったことは『1年もしない内に私は許してしまいました。
そして義男が必ず私にさせること、それは69の時お互いのお尻の穴も舐めることでした。
どこで覚えたのかお尻も気持ちいいんだと言って始めた時からです。
私はその新鮮な感触に興奮するようになりました。義男とは高校卒業まで続きました。』と言いたかったと想像すれば良いではないか。
そう想像してやるくらいの思いやりを持てないのか!
6番さんが言っているように、所詮、素人が書いているのだ。多少のミスはあるだろう。
誤字脱字や何のミスもない文章を書けと言うなら、誰も投稿できなくなる。
もっと、投稿者に対して思いやりの気持ちを持たんかい!
おじいさんである明白な根拠もないのに、女性に対して「あのさ、おじいさん」なんて勝手なことを言うのは、常識のないアホが言うことだろう。
俺は涼子さんのこの文章が特に優れているとは思わないし、解りづらい部分もあるが、涼子さんが素人ながらも、この話を一生懸命に書いている熱意は伝わってきた。それで十分だろう。プロが書いているのではないのだから。
ところで、涼子さん、義男さんが高校を卒業するまで続いたと書いてありますが、
高校を卒業したらなぜ続かなくなってしまったのか?その理由を書いていただけたらと思います。
近親相姦は一度始めたらやめられなくなってしまうと、この掲示板によく書いてありますので、
涼子さん親子の場合、どうして続かなくなったのか理由が知りたいです。
25/03/31 22:05
(MzfUDIyc)
どうでもいいけど、中2は14歳だが•••。
25/03/31 23:33
(otR3nuBq)
私も8さんと同じく中2は通常14歳だと思いました。
他の人もそう思った方はいらっしゃると思いますが、
この話は現在の話ではなくて、過去の昔の話のようですから、
このおかあさん、息子があの時いくつだったかよく覚えていなくて、
15だったかしら?って思い、15って書いたんじゃないの?
もしくは、中3だったのに中2と勘違いしたのかも知れませんね。
そういう事ってよくある事でしょ。
8さんも、例えば、昔、あなたのお母さんと何かあった時の事を思い出してごらんなさい。
その時、お母さんがいくつだったか、間違いなく、はっきりと覚えている?
覚えていなかったりする事があるでしょ。
その時、自分がいくつだったかすらも正確に思い出せない事もあるわよね。
人間の記憶ってどんどん薄れてゆくものですから、
過去にあった出来事がいくつの時だったか、なんて、分からなくなってしまう事もよくある事です。
このおかあさんも、ご多分に漏れず、そうなんでしょ。
だから勘違いしているのかも知れませんね。
中2は14歳だから、この話は間違っている!と批判するのではなくて、
人間だから勘違いをする事もあるよねって、思って差し上げるのが、
7さんが言っている「投稿者に対するおもいやり」と言うものではないかしらね。
25/04/01 02:36
(O4YWThxt)
『息子は中2だったかしら?中3だったかしら?』と過去の追憶が曖昧なのと、「中2→14歳or15歳?』と間違えるのは別の話では?
25/04/01 06:30
(scWWrBME)
「本を置きブラジャーを手に取った時ハッキリ
ブラジャーが見えましたがそれは私が捨ててたブラジャーでし
た。」
→エロ本かな?
10年前でも中高生はスマホですよね。
おじいさんではなくおばあさんが書いてるのかな?
でも「オチンポ」「オマンコ」「尻の穴」と女性が書くのは
珍しい。
2が言うようにおじいさんの文章に感じてしまった。
25/04/01 07:02
(tMDiqkcI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス