エッ?父親に勃起してもらいたいの?
そうじゃないけどwやっぱり娘ってそうはならないんですね
父ちゃん 前立腺肥大で勃起しないのさ
俺の娘は勃起しててもしてなくても、勝手にしゃぶって来ますよ。
2日前のことですが、16歳(高2)の娘と久しぶりに一緒にお風呂に入った。乗り気でない娘は渋々バスタオルを身につけて身体を隠していた。洗髪と身体を洗うときに隙があり、胸の膨らみと乳首がちらっと見えた。娘の生胸が見れた。それだけで、湯船の中の愚息は不覚にも天をむいてしまった。ふたこすり半した。潜水艦から発射された白いネバネバした液体が娘の背中にかかった。
背中洗うふりして胸を押し付けてみてはどうだろ?流石に反応しちゃうと思うよ
参考になります、身体洗うフリして、、やってみますね笑
奈穂さん、背中洗ってあげて、そのままチンコも洗ってあげたら、どう反応するかやってみて?
娘の裸を見て勃起しない父親って失礼じゃないの。うちの父、私と食事をしている時も勃起しているよ。机に下で小さくするの大変なんだから。
菜穂さん、こんばんは。初めまして。お父さんは、きっと娘として見ているんですね。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。