近親相姦 親×子体験告白
1:危険日の母にetc。合宿から帰宅後etc。
投稿者:
優
よく読まれている体験談
2024/11/16 00:42:13(IbO4f6DK)
1ヵ月前に始めて関係して、もう妊娠ですか?。それははウソでしょう?そんなに早く妊娠が分かる事無いですよ。
24/11/16 05:53
(Qv54Ke1.)
妄想だなー
24/11/16 06:26
(CbW3N0wr)
そうですね。近親相姦官能小説に投稿した方がいい評価が得られるで
しょう。さすがにこれはいけません。
24/11/17 19:00
(XdfphqlH)
2番の方、そうなのですか?
1か月ほど前にセックスをし、そのあと1か月ぐらいの間にいつもなら当然に来るべき生理が来ないので
病院へ行ったら妊娠が判明したということはありうる話なのではないのですか。
(俺が無知だったら許してくださいね。)
ま、優さんの話を3番の方のように妄想と思うのは個人の自由だと思いますが、
忘れてはならないことは、このサイトの規定にはそもそも
「体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。」とあることだ。
決して「ノンフィクションや事実を投稿してください。」ではないのだ。
だから、仮に、仮にだよ、優さんが妄想話を投稿していたとしても全く何ら問題はない。
優さんは何ら恥じることはない。
これからまたお母さんとのことや妹(お姉)さんとのことを堂々と書いて行けばいいのだ。
投稿者に対して「妄想だ」とか言っていちゃもん付けている奴がよくいるが、
そういう奴を見ると、こいつ、このサイトの趣旨が分かってねえ低能な奴だな、と思わざるを得ない。
それから、体験談として投稿している投稿者に対して「小説は小説のコーナーへどうぞ」などとのたまっている奴もいる。
こいつもあほかと思う。何の根拠があってそんなことを言っているのだ。
体験談か小説かのメルクマールは何だと思う?
それは投稿者が体験談として投稿しているか、小説として投稿しているか以外にはない。
客観的な判断基準がない以上、判断基準はそれしかないのだ。
投稿者が体験談として投稿していれば体験談、
小説として投稿していれば小説、
そんなこともわからねえのかとレベルが低いなあといつも思う。
てなわけで、俺はどんな投稿であっても相当な矛盾が感じられない限り、真実として読み、楽しませてもらっている。
このサイトは素人さんの投稿者の投稿で成り立っている。
素人さんが無償で書いていて、我々はタダで読んでいるのであるから、多少のことは大目に見てやらんかい。
投稿者が心無い誹謗中傷コメントによって投稿しなくなったら、このサイトにとって損失以外の何物でもない。
せっかく良い話を投稿しようと思っている人がいても、
こんな誹謗中傷コメントを受けたら嫌だなと思って投稿に二の足を踏むかもしれない。
そしたら、我々にとっても楽しめるチャンスを奪われてしまうことになる。
優さん、これからも投稿してくださいね。
24/11/17 23:15
(KV.uGGR8)
見ない間に酷い言われよう( ̄▽ ̄;)
確かに2番さんの指摘もごもっともです。
これは正確に書かなかった俺の落ち度ですね。
5番さんのご指摘通り、本来、生理が起こる日が遅れ、20日程経った辺りから母が異変に気付き、妊娠検査薬を使い、確認した所、妊娠してる結果が出ました。その後、数日経ち、産婦人科に行った所も妊娠の兆しありと診断されたそうです。
なので、妊娠したと表現しましたが実際の所、エコーにはまだ、映らないぐらい小さく、この事から妊娠したのはありえないと2番さんは指摘されたのだと思います。
自分は母を妊娠させ、初の子供だったので舞い上がっていましたが大体、3ヶ月程でエコーにも捉える事が出来ると後に母から聞かされました。
なので、2番さんの言う事も正しいですし、5番さんの言う事も正しい状態です。
表現を曖昧にしてしまい、申し訳ありませんでした。現状、この様になっています。
24/11/21 16:37
(WkaBMDUm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿