ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

実の父親と近親相姦しました。

1:
投稿者:うるる
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
 初めて投稿します。両親は幼いころ、父の浮気で離婚し、以来母子家庭
で育ちました。大学に進学したころ、母に彼氏ができ、それを不満に思っ
た私は、以前にょりもっと、実のお父さんに会いたいという気持ちが強く
なりました。それを母に相談したら、母は慰謝料や生活費の関係から、お
父さんの住所を知っており、もういい年齢になってるので会いたかったら
会ってもいいと言ってくれました。
 母から教えてもらって、私は昨年の春、実のお父さんに会いに行きまし
た。お互いにぎこちない会話でしたが、うっすらと幼いときに感じた感覚
がよみがえってきたように思えました。うれしかったです。
 それ以来、月の末にはお父さんのとこに遊びに行くようになりました。
母子家庭で育ったせいか、大学でも男性に誘われても、緊張しちゃってま
ともに話せない私は、今まで彼氏もできたことがありませんでした。
 おお父さんのとこに行くのは私にとって【プチデート】みたいになって
いました。メイクやおしゃれに挑戦し、お父さんはすぐに私の変化に気づ
いてくれて、私はとてもうれしかったです。今までに会えなかった時間を
取り戻したいと、思い切り甘えたり、過度のスキンシップでお父さんが照
れる姿がとても愛おしく思えました。
 今思えばそれは必然的だったと今は思っています。実の父娘ではありま
すが、長いタイムラグでお互いが親子としての実感が持てずにいたこと。
お互いが男女として意識していたのだとあとで気づかされました。
 ある秋のプチデート。ドライブ休憩時、私とお父さんは、お互いにパー
トナーの存在について話しました。お互いにいないのはどうして?の問い
に、お父さんがお母さんとの離婚がお父さんなりにショックだったこと。
それで、女性関係で深い付き合いができなくなったことをきいて
私なりにじ~んときました。
 そしてお父さんが私に対する想いを正直に話してくれました。
長いタイムラグで、実の娘とわかってるけど、実感がいまだにもてず、
若くて魅力的な女性といつしかデートしてる気分でいっぱいなんだと。
 それは私の中にも芽生えていた感情だったので、(もう、じょうだん
(笑))と笑ってごまかせるような感じではありませんでした。

お父さんの言葉に揺れながら、自分のお父さんに対する気持ちも同じで
はないかな?と自身に問いかける自分がそこにいました。
 お父さんの顔が私に近づいてきます。
 拒否する代わりに私はお父さんのキスを受けていました。
ショックの中に冷静な私がいました。
 全然いやではありませんでした。お父さんの一つ一つの愛が
 私を包んでいくような感覚に身をゆだねていました。
 そして私とお父さんは一つになりました。
 お父さんに抱かれながら、なぜか涙が止まりませんでした。
 ただ、幼いころに抱きかかえられた際の懐かしい体臭が
 私の身体からしてくるのは何とも言えませんでした。
2024/10/16 20:00:22 (AczrKpEj)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/4本日温泉県カップルさん-九州・沖縄... 02:03
    釧路-北海道/生見せカップル 01:51
    嵯峨NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:41
    可愛い彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:40
    (無題)-SM調教動画 01:36
    今すぐ八戸-東北/生見せカップル 01:34
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    今から、間津馬羅。-関西・近畿/生見せカ... 01:30
    今から歳翻条-関東/生見せカップル 01:27
    不幸がおきて欲しい芸能人-欲求願望告白 01:24
    司会のオマンコ-露出画像掲示板 画像見せ... 01:24
    感想教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    町内会の人妻-寝取られ動画 01:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    横○流○-フリートーク総合掲示板 01:17
    運送会社の事務員さん-露出エロ動画掲示板... 01:16
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:13
    性欲が非常に強い男性はいますか?私のプロ... 01:12
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    これから-四国/生見せ女 01:06
    利用される-フリートーク総合掲示板 01:02
    今のテレビ-フリートーク総合掲示板 01:01
    見られたい-関東/生見せ女 00:57
    6/19〜28 石垣島-寝取られ掲示板/... 00:49
    4(木)夜なんば服数-関西・近畿/生見せ... 00:47
    旗画屋で-関東/生見せカップル 00:46
    終わった・・・・。-泣ける話 00:42
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:39
    アパート窓店-関西・近畿/生見せカップル 00:38
    カラオケで-北陸・甲信越/生見せカップル 00:37
    【プロフ動画】 ID:minon2525
    【タイムライン】「あっあっあッッ♡あっん出ちゃうぅぅッッ〜❤️」今日もいっぱ 投稿者:ちちんぷいぷい
    ©ナンネット All rights reserved.