ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

混浴でおじさん、おばさんと

1:
投稿者:ゆき
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私が20代後半の頃の話
性欲が強い私は、男の子とどうやって遊ぶかばかり考えていた。きっかけは忘れたが、混浴で男をゲットーという作戦を思いついた。混浴に来る男なんて所詮は体目当てという考えだった。
私は携帯で混浴がある温泉を調べ、よさそうな所をチェック!気合を入れて、あそこの毛もきれいに剃ってつるつるにし、週末、実行に移した。
実際に温泉にいってみると、混浴は私以外に誰もいなかった。それでも諦めずに湯船に浸かって待っていると、男性が1人あれをタオルで隠しながら照れくさそうに入ってきた。私より少し年上くらい、30歳前後といったところ。
彼は体を洗い終えると、あれを隠しながら、私より離れた場所でお湯に浸かった。こちらをチラチラ見ながら気にしているみたい。私は気があるんじゃないかと思い、おもいきって近づこうとしたとき、脱衣所からガヤガヤ声が聞こえてきた。
私は「まずい」と思い、近づくのをやめて、その場に留まった。すると、50歳前後くらいの男女6人が入ってきて、体も洗わず私と男性の間の湯船に入ってきた。おそらく3組の夫婦
「うわ 最悪…」と思いつつ様子を見ていたが、おばさん3人が男性に話しかけてるのを見て、更にムカつき、「私のターゲット横取りすんな」と思いつつ、無理だと思い諦めて帰ることにした。
おじさん、おばさんと男性の横を通ったとき、おばさん3人が男性にキスや抱きついたり、おちんちんを触っているような動きをしているのが見えた。私は「は?」と思いつつ、足を止めて見入ってしまった。
ドキドキしながら、その様子を見つめていると、おばさんの1人が手招きして、「来なよ」と言ってきた。私の体は湯船に向かって歩いていた。前を隠していたタオルを無意識に外してしまい、つるつるのあそこが露わになった。
おばさんの1人が「かわいい」と言いつつ、割れ目に指を沿わせてきた。しばらくすると、その指は、私の股下へ滑るように移動し、クリトリスを刺激し始めた。私は「あん…」とやらしい声を出してしまった。
もう私がえっちな気分になっているのがわかったのか、おばさんは男性の方に戻り、代わりにおじさん3人が私を囲んだ。
お尻に硬い棒状のものを押しつけられ、胸を弄くられ、おまんこやクリトリスを攻められ、次々にキスをされ、舌を絡ませてきた。私はあまりの快感に下半身に力が入らなくなり、座りこむように崩れ落ちてしまった。
すると、おばさん達に誘導され、男性はおちんちんを私の顔に押しつけてきた。私はそれを口に咥え、頭を前後に振り口で扱いた。しばらくすると、男性は私の口からおちんちんを抜き、私を湯船の縁に座らせた。
周りを見ると、おじさん、おばさん達も行為に及んでいた。それを見ながら私は、おまんこ穴が見えるように足を広げ、彼のおちんちんを誘った。
男性は私のおまんこに おちんちんを挿入し、激しく突いた。私はその刺激で大きな声が出そうになるのを必死に我慢した。しばらくすると、彼はおちんちんを私の中から抜き、顔を目がけて射精して果てた。
それから私は、おじさん3人に犯され、口に汚いおちんちんを無理矢理いれられ、何度もいかされた。おじさん達が満足した後は、おばさん達が私の体をきれいに舐めてくれた。
この日から、この温泉に何度も通い続けたが、おじさん、おばさんにも、男性にも会えなかった。
そして、私は運命の人を見つけ結婚
混浴に通うこともなくなった。
旦那には秘密の話
2025/11/10 23:57:22 (7.XVgquv)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日6/28㈰ 13時から、重曹付近で ... 10:04
    愛知周辺で-東海/生見せ女 10:03
    マネージャーいじめ-イメプレ 09:59
    左だけ肥大化改造中-公開調教室 09:58
    左だけ肥大化改造中-公開調教室 09:58
    西尾張で今晩妻を輪姦-寝取られ掲示板/東海 09:57
    今から良良port副丘で-下着を置く女/... 09:56
    琵琶湖県長濱あたりで-関西・近畿/生見せ... 09:54
    7/14関内4組-関東/生見せカップル 09:52
    セカンドレ⚫︎プで興奮する方-犯され願望 09:51
    複数、単さん募集です。-寝取られ掲示板/四国 09:49
    欲求不満な人妻の遊戯-イメプレ 09:46
    でかい…-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:45
    今日夕方17時くらいから-九州・沖縄/生... 09:44
    ネトられgan願望片親外人お父さん(いま... 09:42
    本日包めNTR-九州・沖縄/生見せカップル 09:39
    明日29日(月)夕方以降クマモンでエロ活... 09:38
    今日28日午後から岩沼-寝取られ掲示板/東北 09:33
    30日夜大阪市内で巨根単独さん-関西・近... 09:28
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 09:27
    一緒に妹の真由美を犯してくれる坂本様には... 09:27
    厚着 ぽちゃお母さんへの躾 夕方~夜の予... 09:20
    7月10日カラオケ-東海/生見せカップル 09:15
    取り憑かれた人妻-イメプレ 09:09
    29日都瑠峨鋭峨環-北陸・甲信越/生見せ... 09:09
    寝取られ計画中です-寝取られ掲示板/北海道 09:08
    単独さんに-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:06
    綺麗な身体から漏れ出す汚物、漏らしながら... 09:06
    身内のエッチ見ながら、私もしてます。-女... 09:06
    本日、昼過ぎギリ都外Mno口ペンギン-関... 09:05
    【プロフ動画】入れたいのを我慢して、懸命にペニスを咥える美しい女です。いやらしい音もお楽... ID:marcus61
    【タイムライン】おはようございます❤️あさだちさんキキの体操服コスで妄想して 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.