夏場の平日休みの時に図書館行ってました。その時に本棚の間で後ろを通るときにお尻に触れてくる男の子が。
興味津々なお年頃、チャンスあれば触れたくなるよね。と思いながらまたこちらに来そうだったので、少し視線を低く、下の方を見る感じでお尻突き出して……触りやすくしてあげてました。そしたらしっかりと触ってくる……。楽しくなってきて、気づいていると分かってないのかまた近づいたときに捕まえました。振り向いでガバっと抱き着く……。固まってたけど、耳元でお尻だけで満足?とか聞いてみたり。
そのあと古い本探す名目で書庫に入れて貰いました。大体の場所聞いて奥へ。ざっと見て回って人がいないのを確認し、男の子の前でスカート上げて見せてあげました。黒の紐パンでした。しゃがんでガン見してきます。凄くドキドキしちゃう……。
ここ、引っ張ってと紐パンの細い紐の端を持たせてたら、ゆっくり引く男の子。ほどけて落ちる紐パンに見えてしまうパイパン。初めて見るであろう縦筋に目を見開いてました。この……感じ……ダメかも。触られてもいないのにエッチなお汁が溢れてそう。なんか凄く興奮しちゃう。
その先に進む前にドアの開く音がして、終わりになりました。残念……続きはまた機会あったらねっと言ってお別れしました
2026/09/18 12:40:40
(O8.m39LR)