私は36歳の人妻です。あるSMサイトで知り合った男性に調教されています。
ある日、ホテルに呼び出され一人で待っていると、一人の男性、というより少年が部屋に来ました。そしてメールでその少年とセックスをしなさいと指示が入り、
私はその少年の事は何も聞かず、直ぐに彼とセックスしました。
彼は直ぐに射精。
私は彼に「もう帰りなさい」と告げ、調教男性にメールとセックス時に撮影した写真を送り報告しました。
メールの返事で彼は15歳の童貞と告げられ・・・
こんな事で変な経験をさせてしまった少年に申し訳なくて・・・
すると、少年からメール、おそらく調教男性からアドレスを聞いたのか、少年が
「今日はありがどうございます・・・・」丁寧な言葉でお礼の内容です。
そして彼がもう一度逢って下さいと頼まれ、私も逢って謝罪したいと思っていたので
ホテル部屋で逢いました。
彼は私に抱き付いて来て、言い方は変ですが、もう一度ちゃんとセックスをさせてあげたいと思っていたので、彼に抱かれ・・・
でも、少年の誠実さ、まっすぐな視線、時々みせる少年の一面・・・
そんな彼の姿に私は夢中になっています。
今では彼が学校を終えて、夫が帰宅していない私のマンションに毎日の様に来ます。
私は、いつもは夫と寝ているベッドで少年とセックスをしています。
今日も夕方、やってきます。 今日は中に出させてあげましょう。
2026/09/11 09:51:18
(w1vtK8Q1)