実は私離婚経験があり原因は私が浮気したからです。
私32歳ですが見た目はまだ20歳ぐらいにしか見えません何故って背は145で
細身でオッパイなんてAカップな上に童顔です。
中学生の頃は小5ぐらいにしか見られませんでしたお風呂だって父親と銭湯に行き
入ってました。今でもそうですがおマンコに毛がありません。
実は私ロリ好きです。
しかも未だ精通したのかなぐらいの男の子が大好きです。
公園で見つけました男の子しかも1人でいました。
「私好みだなって」近くまで寄り「ネェ1人なの」と聞くと「そうだけれど何!!」。
「お姉ちゃんと良いことしない君のしたい事しても良いけれどなぁ?」。
「私まだ高校生なんだけれど君くらいの年齢の男の子が好きなんだけれど無理かな?」。
試しに女子高生と言って見たら「嘘だね本当は中学生だろ」「俺と変わらないと思うけれど
?マァいいや」「本気で俺のしたい事してくれるの?」。
「良いよなにしたいの?エッチなら良いけれど痛いのは嫌いだから嫌だよ」。
「・・・・・・本当に良いのエッチしたいけれど俺初めてなんだオナニーも最近覚えた」。
「だからどうしてもオナニーじゃなくって女の子とエッチしてみたい・・・??」。
「良いよでも部屋には連れて行けないから公園の中のトイレだよだから声出さないでね」。
と言う事で周りを確認して見つからないように多目的「障碍者など」が使うおトイレに
2人で入りました。
「君は名前何て言うの私サナって言うんだ」「君は?」。
「俺は・・・・けんと」「名前何てどうでも良くないの友達でもないし・・・!!」。
「そうかな?名前読んであげた方が雰囲気で無いかな??」。
「ジャけんと下だけ裸になって元気にしてあげる」。 「ウン分かった」。
上は着てますが下半身裸ってしかも小さな空間でバレたらッて思うと興奮しました。
さすがに未だ少年です勃起してましたが皮は被っていて綺麗なチンチンでした。
私もう我慢できない包茎のチンチンなんて初めてそれも硬く元気に成ってるチンチンです。
私は男の子の股の間にしゃがみチンチンをフェラしてあげました。
若いだけあり口の中で皮を剥くとカリの所に垢が溜まっていて臭かったです。
「チンチン綺麗になったよ」と言ってさすがに垢は吐き出しました。
大きくはないですが元気のいいチンチンで本当に硬いスゴィ。
「未だ出したらダメだよお姉ちゃんのアソコの中に入れたら出して良いからね」。
「出しても大丈夫さから出して」。
私は便器の蓋に座り足を開きおマンコを見せました。
男の子は黙って見てました唯一言「毛が生えて無いよ」。そうだよ私生えないんだ。
「舐めてもいいよ指を入れてもね綺麗に洗って来てるから大丈夫だから」。
男の子は足を広げて座ってる股の前に座り込んで「スゲーマンコだ」。
「本当に触っても舐めて見てもいいの?」。 「良いよ約束したし・・・」。
男の子は股の間に顔を埋めて来て舌を出しておマンコを舐めてくれました。
「気持ちいい」「こんなの初めて直ぐにイキそう」「本当に気持ちいい」。
男の子に立たせてチンチンを見るとお腹に当たるほど勃起して粘液が垂れてました。
「おいしそうなチンチン」「良いよ我慢しないでも入れて」。
私は立ち上がり背を向けて足を開き指でおマンコを広げて此処だからね穴は」。
男の子は背中から抱きつきチンチンを入れようとしてましたがうまく入らない様で
私がチンチンに手を添えておマンコの穴に入れてあげました。
大きくはないですが元気は良いですしかも本当に硬い。
「入ってる少年の硬いチンチン」元気に腰まで振ってくれてる「イキそう」。
男の子が「出ちゃう」と言って私のおマンコの中に精液出してくれました。
男の子が私から離れるとドロドロの精液が私の太腿に伝わり下まで垂れました。
私は「口でチンチン綺麗にしてあげるね若いからもう一度できるよね」と言い今度は
前から抱きつき起ったままでチンチンをおマンコの中に入れました。
男の子が腰を振り「キスいていいの?」と言ってきたので「良いよしても」。
下手なキスでも興奮する。 私舌を出して舌に絡めてあげました。
男の子がビックリしてましたが「また出そう」と言い中に出してました。
2度目でしたが精液の量は多くドロドロでした。
「臭くて美味しそう」。おマンコから出た精液も手で取り舐めて飲む込みました。
流石にビックリしてました。
男の子がまた会いたいどうすれば会えるの?と聞いて来たので1回だけの約束だからダメ。
じゃねぇと言って早々に周りを確認して私だけ出て逃げるように去りました。
2026/06/21 09:43:25
(FWyewDs5)