私は35歳人妻です。あるお菓子問屋の事務をしています。
ある日、夏休み期間だけという事で高校生の男の子がバイトで入ってきました。
菓子問屋なので大きな倉庫があり、その中の整理が彼の仕事です。
お昼とかに一緒に食事しながら雑談をしていましたけど、何だかだんだんと打ち解けた
というか関係が接近した感じ、ある日彼からのメール、仕事が終わった後、倉庫まで
来て欲しいとの事、そして行くと彼からの告白、私、人妻よって言っても構わないと・・・
急に抱きしめるというより彼が私に抱き着いて来て、付き合って下さいと悲しい顔で言うので、
ついつい、仕方ないわねぇって言ってしまいました。
そこでキスをして、彼が初めてのキスです・・・だって、可愛い。
それからは、毎日のように倉庫に呼び出されキス三昧。
彼の方からなかなか切り出さないので私から、今度の休みドライブしましょうって言いました。
私が車で迎えに行くわ。彼がかなり感激した様子で絶対行きます。
休みの日、彼を迎えに行き、郊外のホテルに行きました。
部屋に入り、私がセックスは初めて?と聞くと、彼がはい。
少し緊張して震えてる感じが、可愛い。
そして筆おろし儀式も無事に終わり、私なんかが初めての女でよかったの?彼がもちろん、
感激しています。
それからは、童貞くんがセックスを覚えると暫く大変って聞きますが・・・まさにそうです。
毎日、倉庫の人影のない場所でセックス。私もゴムやら下着の着替えとかを毎日持参。
彼のバイト期間も終わったけど、私が彼を週末に呼び出し、車の中、公衆トイレの中とか
刺激のある場所でセックスをしています。
彼の若い体と積極的な姿勢に絆され彼に夢中です。