普段からあまり人気が無い公園がありました。人が居ないので伸び伸びと好き勝手にボール遊びが出来ました。中学1年生の時の部活動の帰りに友達と2人で拾ったサッカーボールで遊んでました。そこに酔った大人達が乱入してきました。わけのわからな事を叫びながら4人組の大人達が僕達のサッカーボールを奪い遊び出しました。なんかシラケてしまい帰ろうとしたらボールをぶつけてきて「お前ら逃げんのか」と酔って絡んできました。友達と逃げましたが僕は運悪く遅れてきた仲間の男性に捕まってしまいました。合計5人の大人達に囲まれて公園で正座させられボールを投げつけられたりして揶揄われていました。隙を見て逃げようとしたのが間違いでした。すぐに捕まってしまい「逃げられんようにどうする」と大人達が相談して「裸になれよ、パンツ1枚で正座っ」と囲まれて見下されながらキツい言葉で言われたら恐怖しかありませんでした。仕方なく靴も靴下も脱がされ白いブリーフ1枚で正座させられて「謝れよ」と土下座謝罪を強要されました。頭を地面につけて「ごめんなさい」と何を謝るのかわかりませんでしたが謝罪を強要されたので反抗できる訳もなく謝りました。「誠意がこもってないよなぁ~」と下げた頭を「もっと地面にこすりつけて謝れっ」と踏みつけられました。泣きながら何度も「ごめんなさい」と謝罪しました。そして5人の靴を舐めさせられてから立たされてブリーフ1枚の姿をしばらく指姦されてからブリーフを脱がされました。恥ずかしいスッポンポンの全裸を晒し、手でおチンチンを隠しながら許しを乞いましたが「隠すなっ見せろ」とビンタされ手を頭の上で組まされて恐怖と羞恥でカチカチにかたまった毛もはえてない包茎のおチンチンをしゃがみ込んで見ながら笑って手姦し続けられました。泣きながら許しを乞い続けましたが「サッカーしようか」と僕1人だけ素っ裸でサッカーボールを追いかけて走り回らされました。油断してたら背後から股間部を握りしめられたりおチンチンに思い切りボールを蹴り込まれたりしました。前のめりに転けて四つん這いになったとたんに押さえつけられ、横からおチンチンを触られ、お尻の穴に唾を吐かれてから指を挿し込まれグリグリと指姦され、口を開けろと命令され大人の汚くヌラヌラとしたチンチンをねじ込まれました。おチンチンは射精させられ、お尻の穴には大人のチンチンが挿し込まれグイグイと突きまくられ中出しされ、口の中のチンチンからは頭を何度も振り回されてカチカチになったとたんに射精されて飲精させられました。5人組大人達に何度も何度も代わる代わる犯され続けました。僕のおチンチンから初めての射精を経験させられ、オシッコも精液も出なくなるまで搾り出されました。気がつけば誰も居ませんでしたが全裸で唾と精液で顔も身体もベタベタにされていました。今でもその現場近くを通るたびにあの恥ずかしくて屈辱的で生温い精液の味まで思い出します。