ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

竿始め、姫始め、童貞卒業

1:
投稿者:花陽 ◆UDmoASK7t.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/01/05 21:47:44 (XiQrMLMd)
この投稿には5件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:(無名)

いいお話ですね
僕もまひろ君同様年上女性好きです
まひろ君より経験はたくさんしていますが、ますます年上女性の魅力にハマっています
心も体も、自分を包み込んでくれるようで、好きなんですよ
どんな展開になったんだろう、って、花陽さんとまひろ君のできごとを知りたがっています

2026/01/06 06:52 (6Lng9gJd)
3
投稿者:きよ

続きお願いしますー

2026/01/06 12:18 (9PvT3qv.)
4
投稿者:花陽 ◆UDmoASK7t.

次の日、家の近くでまひろ君と待ち合わせしてまずはドライブデート「昨日オナニーした?」「しそうになったけど我慢しました、花陽さんは?」「私も我慢したよ」とお互いやる気満々なので下ネタトークまひろ君のオナニーのおかずや同級生とかに気になる子がいないのとか、初めてのセックスはどんな風にしたい?とかお返しに私のオナニーの頻度や玩具は使うのとか、初体験から今までの男性経験とか男の人って女性の過去の男性経験を聞いてどう思うのか、嫉妬するのか興奮するのかわからないけど、お互い正直に答えましたラブホテルは昨日予約済なので探し回る必要はなくチェックインの20時までデートまだ10時なのでお昼にするにも早く、近くに大きなイオンがあったの寄り道、女性下着の専門店があったので恥ずかしがるまひろ君の手を引いて店内に昨日選んだ勝負下着は夜までに汚したくないのでバッグの奥に隠しているけど、まひろ君の趣味はどんなのかな?と「まひろ君の趣味で選んでくれたら夜つけてあげる」そういっても真っ赤な顔して俯いている童貞には刺激が強すぎたかな?と思ったけど店員さんも声をかけてこないので、好きな色や装飾は?と質問しながらそれにあう下着を探し選んでくれたのが私が選んだ勝負下着と同じだったらどうしようと思ったけど、違うものだったので購入決定「お金は僕が出します」そういうまひろ君、本当に変な所だけ大人で可愛い、その後もデートを楽しみ20時ちょうどにラブホのチェックインまひろ君をソファーに座らせてお風呂の準備をしたらまひろ君の隣に座ると緊張してるのかガチガチになってるのが本当に童貞っぽくて可愛い私はまひろ君の膝の上に乗ると背中に腕を回してぎゅって抱きしめながらキスをすると、まひろ君も少し緊張が解けたのか私を抱きしめてくれたので何度もキスを繰り返し舌を絡めてるとリラックスしてきたみたいそろそろお風呂に入れそうなので、まひろ君が選んでくれた下着と私が選んだ勝負下着のどっちが好みか決めてもらうことにまひろ君が選んだのは水色でフリルがついた可愛い下着、私が選んだのは黒で乳首やアソコがうっすら透けてるいやらしい下着真剣に悩んでるまひろ君「どっちか選ばないとダメですか?」という表情にもう子宮は熱くなってうずきまくり「仕方ないなぁ」なんていいながらも最初から両方の下着姿で誘惑するつもりだったのでまずはまひろ君が選んでくれた下着から脱衣所でお互いの服を脱がせてお風呂に入り、まだ綺麗に洗ってないけどまひろ君のオチンチンを湯舟から出すと潜望鏡っていうのかな、咥えちゃいました大きさで言えばいままで経験した男性の中で3番目くらいだけど固さは一番、そしてこの後20歳の驚異的な回復力を知ることになりますお風呂でイチャイチャしながらお互いの身体を洗ったあと、脱衣所でまひろ君の身体を拭いてベッドで待ってるようにいうと、私はまひろ君が選んでくれた下着をつけ、バスローブを纏ってベッドに向かいましたベッドに横になっているまひろ君、バスローブの合わせ目がはだけていて勃起してるオチンチンが丸見えになってます私はゆっくりバスローブを脱いでまひろ君が選んでくれた下着を見せつけ、その場で回ったり乳首やオマンコが見えない程度にずらして誘惑したりその度にまひろ君のオチンチンはビクンビクンと動いて興奮してるのがわかります熱い視線を感じて、下着を身に着けた時点でもうびしょ濡れになっていたオマンコははっきり染みになっていると思います本当はもっとこの下着姿でまひろ君を喜ばせて、私の身体も愛して欲しいと思いましたが、私のほうがもう我慢できない状態パンティーをずらして昨夜ツルツルに処理したオマンコを見せつけ「もう我慢できないの、入れてもいい?」とおねだりしちゃいました先にベッドにいたので確認していたのか枕元にあるゴムに手を伸ばそうとしたのをそっと押さえて「初めてなのに、ゴム付けるの?」を意地悪く聞くと「できちゃうとまずいから」と、童貞のくせになんでこんな大人な対応ができるの?本当は経験豊富なんじゃないの?と思うくらい可愛いくて男らしいとにかく生ハメして中出しを求めてくる男に比べたら、私のほうから危険日でも生でしてっておねだりしちゃうくらい可愛い安全日だし私が生でまひろ君を感じたいし、もし万が一があってもまひろ君には迷惑かけないからと、そこまでいうとやっと納得してくれました本当はアレが重くてピルを飲んでいるので、妊娠する可能性は限りなく低く、でもそれを言ったら豹変して生ハメ中出しをせがんでくるのが怖かったから内緒にしてたけど、多分まひろ君ならそれでもゴムを付けるんだろうな、と愛おしくなりました亀頭が膣口に当たるだけでも身体の中が熱く子宮がキュンとして、頭の中で早く欲しいという声がささやきますまひろ君の上に跨り、よく見ていてねとゆっくり亀頭を飲み込んだ所で一度休憩、まひろ君の顔を見るともう童貞卒業したかのようなうっとりとした顔久しぶりのセックスだったけど痛みはないのでそのままオチンチンを飲み込み、全部入った時にはそれだけで私も軽く... 省略されました。

2026/01/07 23:03 (W8dSIvbP)
5

童貞男の妄想乙

2026/01/08 12:13 (veGxVEgv)
6

続きお願いします!

2026/01/10 14:58 (fDk27VO.)

「竿始め、姫始め、童貞卒業」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日横浜にて「再」-寝取られ掲示板/関東 22:32
    お疲れ様-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:32
    にい〇しくろさきのネカフェで-露出実行報告 22:30
    御堂筋オレンジ-関西・近畿/生見せ女 22:30
    1人でします..-露出画像掲示板 画像見... 22:30
    大咲かし子の鼻区-関西・近畿/生見せカップル 22:28
    今から中洲天神中洲-九州・沖縄/生見せ女 22:27
    今夜G県外炉市でCS-寝取られ掲示板/東海 22:27
    天神中洲今から寝取り-寝取られ掲示板/九... 22:22
    7/10金曜日夕方。夜-寝取られ掲示板/... 22:19
    12日(日曜日)23時頃〜-関西・近畿/... 22:18
    佐藤智香です-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:18
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:18
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:17
    嫁との-寝取られ動画 22:16
    (無題)-イメプレ 22:15
    犯されたい-犯され願望 22:14
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:13
    7月9日夜。-東海/生見せカップル 22:11
    日付未定 長野で寝取られ-寝取られ掲示板... 22:10
    京橋-関西・近畿/生見せ女 22:10
    11の夜8時から佐瀬募で複数-寝取られ掲... 22:06
    埋もれる-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:05
    変わっていく妻3-寝取られ体験談 22:03
    名古屋 10日の昼間-東海/生見せカップル 21:55
    妻と3PかNTRができる方を募集-寝取ら... 21:52
    人妻変態ドM看護師-寝取られ掲示板/関東 21:50
    尻を撮ってもらったら、わりといける尻だっ... 21:49
    9日夜20時妻複数ぶっかけ-九州・沖縄/... 21:48
    今から-寝取られ掲示板/東北 21:47
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】潮吹いてる動画は撮れなかったけど洪水の写真なら撮れた∧ (。 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.