少年との体験

よく読まれている体験談
2024/11/17 10:05:19(ps4Wql59)
ちなみに私は教師生活でそれほどの体験はできませんでした。
ただ、願望だけは年々募ってはいきました。
放課後の教室でオナニーするのはザラで、相手は当然受け持ちの生徒です。
あの映像で見たピンク色の亀頭が忘れられず、すっかりショタ好きにはなってしまいました。
担任の先生には私が辞める時に電話で挨拶しました。
結局高校生くらいまでは付かず離れずつきあいは続いたらしいので凄いですね。
その当時はまだ結婚もされてなかったです。
さすがに生徒とはあれが最初で最後って笑ってました。
もう一生分のオナニーのネタを仕入れたんでしょうね。
地味だからわかりにくいけど映像で見るとかなりナイスバディだったような印象が残ってます。
24/11/17 10:26
(ps4Wql59)
本当に何も無かったの。
教員を続けていれば良いのに、未練は有るのでしょショタ好きなら。
性癖は別にしても真当に教員生活を送ったのだから良しとすべきかな?。
たまたま貴女が受け持つクラスは、幸か不幸か良い生徒が集まっていたのですね。
地域や生徒数にもよりますが、一学年に数人は手を付けられない子やエッチな子が居るものですが。
女子生徒から「手を洗っているときAが太腿におちんちんを当ててきた、気持ち悪い、先生何とかして」と訴えてきたりと、セクハラを超えるようなことも結構有ったけど。
定規で女子生徒のアソコを叩く(軽くですけど)、おっぱいを触る子、性に目覚め始めている子は結構居ますよ。
私から見ても、担任教員と生徒のような関係は羨まし気もします。生徒の性格も良かったのでしょうね。
それでも担任教員のように生徒にモーションは掛けられないけど。
24/11/17 21:15
(gDy8ShTV)
読まさせて頂きました。
まぁ色々と突っ込み所は有りますが、頑張りましたね。
多分ですが、昭和時代の設定でしょうか。
その時代では、現在よりも「ご近所」「町内」などの地域での住民の関係が密なので、女教師と小学生男子の関係は直ぐに噂になるかと思われます。
当時の日本では「休日もほとんど一緒に過ごすほど男子生徒ものめり込んでいるのだから」などの関係は難しいと思います。
小学男子生徒ものめり込んでいたとしたら、同級生の友人も異変に気が付いていたと思われます。
その同級生の子が、家族団欒の場で親に友達の異変について話したら、その親からご近所へと話は伝い広まる時代でした。
まぁ、過去にはアメリカで「メアリー・ケイ・ルトーノー事件」が有りましたが。
24/11/20 00:21
(W39XryQx)
スカイさん…
ああ、ここまで意図が読まれていないとは…恥ずかしすぎる指摘に爆笑してしまいました。
ツッコミたいのはこちらも同様ですが面倒…
反論とかもいりません。
24/11/21 14:30
(J6DyU4p0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス