ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

パンツの上からグリグリされた思い出

1:
投稿者:美矢
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
主人とは幼なじみで、幼稚園から高校まで一緒に通っていました。
中学校3年生のちょうど今頃、夏休みが終わる直前にまだ正式にお付き合いしてた訳では無いのに、拓哉君(その頃の私の呼び方です)から「裸で抱きたい」と言われ、「セックスしたら女の子は痛いんだよ、赤ちゃん出来たら大変なんだよ」と理由を言って断ったのですが、「チンチンをおめこに入れるまではしないから」「パンツは穿いたままで良いから」としつこく言われました。
正直私も拓哉君の事を男の子として好きで恋人にしたいと思っていたので、「パンツは脱がない、クロッチのところを捲ったりしない」と約束して拓哉君の勉強で抱かれました。
おっぱいを揉まれてもまだ痛いと感じたし、クロッチの上から手であそこを弄られても気持ち良いとは感じませんでした。
私が痛みに顔をしかめると拓哉君は「ごめん、痛かったんだね」と言ってやめてくれるんだけど、なんだかそんな優し過ぎる拓哉君が可哀想に思えてきました。
そのうち拓哉君が私を仰向きにすると私の両足を折り曲げるようにして抱え、自分の硬くなってるチンチンをクロッチの上から私の割れ目に押し付け始めました。
パンツが無ければ拓哉君のチンチンが私の膣に入ってセックスになったんだろうけど、拓哉君は私との約束を守ってパンツは脱がしませんでした。
クロッチ越しでも硬いチンチンをクリトリスや膣の入り口にグリグリ押し付けられるのは痛みも感じました。
でもここで私が痛いって言ったら拓哉君が喜べない、そう思って私は目を閉じてじっと我慢していました。
拓哉君のグリグリがどのくらい続いたのか分かりませんが、いつの間にか私はグリグリされる痛みに慣れ、それどころかクリトリスなどをグリグリされるのが気持ち良く思えるようになりました。
拓哉君は時々自分の姿勢を変えたり、私の足を抱えている角度を変えたりするんですが、そのためにちょっとグリグリが止まってまた再開されるとお腹の奥から何か我沸き上がってきて、思わず大きなため息が出てしまいました。
そんな私の様子に気が付いた拓哉君が「お前、痛いんだろ?痛いけど我慢してくれてるんだろ?」と聞いてくれたけど、私は「平気」「もっとして良いよ」とだけ答えました。
そう私が答えたすぐ後、拓哉君がグリグリを続けながら片手を伸ばして私の髪の毛を撫でるみたいな事をしました。
そして一段と強くグリグリしたと思ったら
「美矢..」と私の名前を呼び、それからガバッと私の身体に覆い被さってきたんです。
同士にグリグリされてる割れ目のところがお湯でも掛けられたみたいに濡れてくる感触がありました。
拓哉君はしばらく私の身体に覆い被さって荒い息をしていましたが、その息の匂いとは別にそれまで嗅いだ事のない生々しい匂いを感じました。
私はちょっとの間、何?何があったの?拓哉君、大丈夫なの?と慌てましたが、やがて「これは拓哉君が話に聞いてた射精と言う事をしたんだろうな」って気が付いたんです。
私が小さな声で「初めてなの?」と聞いたら「オナニーで出した事はあるけど、女の子の身体に出したのはお前が初めて」とまだ息をハアハアさせながら答えてくれました。
拓哉君は「お前、本当は痛かったんだろ。でも俺のために我慢してくれてたんだろ。そう思ったらお前の事が可愛くてたまらなくなって出してしまったんだ」とも言ってくれました。
本当にうれしかったです。
でもその後は汚れた私のパンツを拓哉君の家の水道で水洗いし、生乾きで穿いて帰る事になり、ちょっと恥ずかしかったです。
2024/08/26 14:17:08 (2GK5ceN6)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山懸天堂-東北/生見せカップル 19:18
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    彼女【看護師】続き1-露出画像掲示板 画... 19:16
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 19:15
    今夜 邪馬口 中部予定-中国/生見せカップル 19:14
    6/27夕方 区羅四季N-中国/生見せカ... 19:12
    聞いて下さい-欲求願望告白 19:03
    明日14日夕方から丘山駅近くで。-中国/... 18:55
    矢富-寝取られ掲示板/東海 18:45
    16.17日 服岡竹刀 1ヶ月振りに!-... 18:40
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/四国 18:39
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/中国 18:38
    まだ早いね-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:37
    2週間ぶり-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:36
    九魔元 足北-九州・沖縄/生見せカップル 18:33
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/関西... 18:32
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/東海 18:32
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/北陸... 18:31
    34才変態陰キャです-露出画像掲示板 画... 18:31
    のーぶら-ぽっちゃり 画像掲示板 18:28
    丘山のとあるオールインクルーシブ歩照-露... 18:27
    明日都内で-関東/生見せカップル 18:24
    明日-関東/生見せカップル 18:16
    越谷-関東/生見せカップル 18:15
    撮歩露 あの公園-露出目撃報告 18:10
    今日暑い☀️-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:07
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:07
    人妻介護士-イメプレ 18:06
    閲覧注意-SM調教・緊縛画像掲示板 18:06
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:05
    【プロフ動画】#ぽっちゃり#おっぱい#痴漢ラスト   布越しに触られるのも気持ちよかった... ID:watanabeanna
    【タイムライン】おつばばバレてないと思っていいねしてくるメンタル凄っってかき 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    ©ナンネット All rights reserved.