近親相姦てそんなに良いのかな?
ふとした疑問が湧いて、ダメ元で母にセックスしたいと言ってみた。
当然拒絶から始まったけど、試しに一回!としつこく迫ったら断るのは無駄だと悟ったのかセックスを許してくれた。
ちょっと触って入れて終わるとでも考えてたのか、俺が愛撫からしっかりと始めると母が戸惑いながらも喘いでくれる。
マンコをびしょ濡れにして喘ぐ母にクンニを始めると更に喘ぎ声が大きくなった。
そこまでしなくてももう入るわよ~って、腰をガクガクさせてイク寸前。
母が一度イッてから入れるよと告げてクンニを続けるとその直後に母がイッた。
こんな風に丁寧な愛撫されたの久しぶりよ…って、微笑んで俺のチンポを欲しがる。
抱き締める態勢で待ち構えてる母に覆い被さって生で挿入すると、母が俺を強く抱き締めて激しくしてって言った。
母に抱き締められながら全力で腰を振り激しいセックスをする。
喘ぎ声の止まらない母に背中に爪を食い込まされて何度もキスされる。
中に頂戴って、拒絶から始まったとは思えない中出し要請。
中に出すよと言うと脚も使って俺を抱え込んで奥に出させる態勢を取ってくれた。
母を名前呼びして奥にしっかりと出す。
絶叫とも言える喘ぎ声を出した母は俺がザーメンを出し終えても離れようとしなかった。
母の口から近親相姦て凄いわねって、完全にハマった事を隠さない発言が飛び出した。
これからも続ける?と聞くと、こんな凄いセックス教えられて一回だけなんて許さないわよって言われた。
その日の母は夫婦の寝室には戻らず俺の部屋で共に過ごしてくれた。
朝までに何回もセックスして、その全てが中出し。
もうこのチンポは母さんの物だから他の女に使ったら駄目よ?ってフェラチオしながら言われた時はドキドキしたよ。
俺もこの先一生母さんだけを愛し続ける人生で良いと思えたので、他の女とセックスしないと約束した。
親子でセックスする喜びと背徳感て凄いの一言じゃ表せないくらいの凄さだよ。
2026/09/14 10:49:42
(emcHwCdt)