夫は急性心筋高速 ある夜。ベッドに入った時にウイスキーを飲んでいたの すごい激しく、エッチが好きな夫で、以前から幾度も 挑まれたりもあり、私も体の喜びに目覚めていたころ 一つに重なっていた時に異常があり、夫をなんとか 体から離し私は服を着てから救急搬送させ。それから 数日後に他界でした。あっという間で時も過ぎ去り、 中学1年の夏休みに私の体を教え.一つに結ばれた ました。以来徐々に男女の愛し合うセックスも教え 私の女の奥に発散させ受け止め。夏休み中にラブホテル へも連れて行った日。もう激し過ぎるほどに挑まれ 『もっと強くおまんこを突き上げるのよ』と 叫び息子に強く抱き着き。両脚も息子の腰に強く 絡め。母でなく一人の女に戻り。淫らに喘ぎ声も 叫ぶようにしてしまいました。 熱い快感も久しぶり、体の奥には息子が 挿入され。ぬかせず、もう息子と愛し合って 生きていきていきたい。避妊済の体です。 離しません。息子の希望で脱毛へも行き 、「お母さん愛してる」 『私もよ愛しているわ』 お互い口を求め肌は重なり奥に挿入させたまま 強く抱きしめあっていたの des