2番さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
もう一つ、大切な約束忘れてました。
息子のおちんちんをしごきながら、舌でペロペロしたら、お口に射精してもらうまで絶対やめません。
息子の大事な赤ちゃんの素はこぼさないように、味わっていただきますと約束しました。
昨夜の激しい初セックスで疲れて寝ていた息子に、私は、私達の夫婦のベッドで、目覚めのフェラしてあげました。
息子は若いから、射精してもすぐ勃起するのです。
精液が濃くて喉に絡むけど、おいしくいただきました。
いろいろ教えていただき、ありがとうございます。
光江さんとお幸せになってくださいね。
私は息子と1つの夫婦になれて、本当に幸せです。
私が主人と別れたのが35歳の時、息子は11歳になっていました。
主人の浮気が原因でしたが、息子には分からず寂しがっていました。
毎晩一緒にお風呂に入り、同じベッドで寝ていました。
いつかは息子が私を求めてくることがあるだろうと、生理以外は毎晩二人とも裸で寝ていました。
その甲斐があって息子が私を求めてきたのは14歳、中2になった時でした。
私の胸を触り吸いたそうにしていたので、息子の方を向いて頭を寄せて吸わせてあげました。
すると下の方も硬く大きくなっていました。
乳吸いを中断させ息子を寝かせたままフェラをし、気持ちいい、、と聞くと頷きました。
お母さんと気持ちいいことする、、と聞くとうんと返事をしてくれ、私が上で挿入させ合体に成功しました。
その夜からいろいろ愛撫や体位を教え、もちろん避妊も教えましたが私と息子の仲実行はしませんでした。
すべてが生で中出しでした。
今息子は16歳、私40歳、2度妊娠しましたが息子が若かったので堕ろしました。
もう年齢的にも3度目の妊娠がダメなら最後だと思います。
今度こそ産む覚悟で今は息子と子作りに励んでいます。
志乃さん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
若い息子さんと中出しでセックスされて、2度も息子さんの赤ちゃんを堕ろされたのですね。
それは大変でしたね。
妻の私は、主人である息子の赤ちゃんを妊娠したら産む覚悟です。
息子から2人の娘が欲しいと言われました。
息子は、私に似た娘を、男として、かわいがると言ってくれました。
娘をかわいがるとは、まさかと思いますが。。。
志乃さん、お互いに、息子さんの赤ちゃん妊娠出産がんばりましょうね。
毎回の投稿ご苦労様です。
何回も投稿してるので、内容も同じようなものになってしまい
面白みがないですね。
他の板にも投稿されていますが、同じ日に違う内容の投稿するって
異常ではないでしょうか?
|
|
【プロフ動画】消されませんように。。。
#巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ... ID:reika2026
|