コロナ禍の頃からの母子相姦歴7年ほどで、来年で母は還暦になりますが、母とのSEXはやめられませんね。いまだに父不在の休日などは、本当に一日中何度も繰り返しやっています。
実の母親としているということと、息子である私に見せるメスの姿に興奮し、出してもまたやりたくなるんですよね。彼女や他の女性にはなかなか言えないような変態的なことでも、母に要求すると、「本当にあんたは何でそんなに変態なん?お母さんにそんなことさせるん?」と言いつつも、「あんたが興奮するならいいよ。」と応じてくれる。
「母子相姦してる時点で、母さんも変態だろ。それだ本気で感じまくって、自分からしたがるくせに。」と言うと、「そうだよね。もうあんたのチンコからは離れられないもんね。」と言ってますから。
排泄行為、野外プレイ、他人との行為等、ほぼ何でも応じてくれて、満足しています。
|
|
【プロフ動画】消されませんように。。。
#巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ... ID:reika2026
|