ドライブデートなら二人でも行けるんじゃないですか?次の機会にはぜひ
ちーちゃんも、たつおさんと二人だと以前より積極的になりましたね。ミント味のお目覚めは羨ましいですよ。
チカちゃんの、いじらしさが良いですね。ホントに自分の立場をよく考えている。末永く可愛がってあげてください。
チカさんの繊細なお気持ちが伝わります。チカさんはたつおさんがお幸せにして差し上げて下さい。御身体を大切にお過ごし下さい。
>2さんコメントありがとうございます。ドライブも誘いましたが、家から二人っきりで出て車に乗るのが不審に思われるみたいです。
>桃二郎さんコメントありがとうございます。はじめ寝ぼけて娘だと思ったのでビックリしました。
>チーちゃんファンさんコメントありがとうございます。チカちゃんは良い子なのでもっとワガママを言ってくれると良いんですが……
>UGOさんコメントありがとうございます。チカちゃんは繊細なのは誰に似たのか謎です。お母さんではないはずです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。